Home » Icardi, mondiale a rischio con l’Argentina: 1-1 col Venezuela già eliminato

Icardi, mondiale a rischio con l’Argentina: 1-1 col Venezuela già eliminato

C’è lo zampino di Icardi nell’1-1 col Venezuela. L’Argentina adesso rischia

Altro giro, altro flop per l’Argentina di Jorge Sampaoli. L’Albiceleste non riesce a vincere nemmeno tra le mura amiche contro il Venezuela, ultimo e già fuori dai giochi. Ospiti addirittura avanti con Murillo al 50′, pareggio dei padroni di casa 5 minuti più tardi grazie all’autorete di Feltscher.

75 minuti di qualità quelli giocati da Mauro Icardi, che ha messo lo zampino sull’1-1. Il difensore venezuelano ha infatti insaccato alle spalle del suo portiere per anticipare proprio il facile tap-in del centravanti interista.

Argentina per ora quinta con 24 punti (a pari merito con il Perù) e dunque agli spareggi. A 27 l’Uruguay, a 26 la Colombia. Sesto posto per il Cile, ad oggi eliminato, a quota 23.