(LIVE) INTER SPAL | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

Indice dei contenuti

1 Riprende la serie A dopo la sosta per le nazionali, l’Inter torna a San Siro per affrontare la neo promossa Spal, grande entusiasmo al Meazza, attesi 60.000 tifosi2 INTER 2 – O SPAL3 Finisce qui, dopo 5 minuti di recupero la partita tra Inter e Spal4 GGGGOOOOOOLLLLLLLL PERISIC UN GOL PAZZESCO5 INIZIO SECONDO TEMPO6 FINE PRIMO TEMPO7 GGGGOOOOOOLLLLLLLL ICARDI8 RIGORE9 Calcio d’inizio10 FORMAZIONI UFFICIALIRiprende la serie A dopo la sosta per le nazionali, l’Inter torna a San Siro per affrontare la neo promossa Spal, grande entusiasmo al Meazza, attesi 60.000 tifosi

INTER SPAL | Dopo le prime due vittorie e la sosta per le nazionali l’Inter scende in campo contro la Spal, in una sfida insidiosa.

INTER 2 – O SPALFinisce qui, dopo 5 minuti di recupero la partita tra Inter e Spal

2-0 ed un gol per tempo per i nerazzurri che chiudono la parita conquistando la terza vittoria in 3 partite.

Un passo indietro a livello di gioco per gli uomini di Spalletti che non hanno effettuato un buon gioco, ma con Icardi su rigore e Perisic con un tiro al volo bellissimo regolano la pratica Spal.

Servono queste vittorie, serve anche queste, Inter Brutta e sporca ma che porta a casa i 3 punti

46° Minuto: Brozovic per Eder che gira di testa ma la palla si spegne a lato, partita chiusa dopo il meraviglioso gol di Perisic

5 minuti di recupero

GGGGOOOOOOLLLLLLLL PERISIC UN GOL PAZZESCO

Gol di Ivan Perisic ma un gol pazzesco, cross dalla destra di D’ambrosio, Perisic si coordina e spara una bomba al volo dal limite dell’area, sinistro pazzesco

Terzo cambio per l’Inter: Eder per Candreva

Terzo cambio per la Spal: tutto per tutto per Semplici: Esce Viviani entra Bonazzoli

37° Minuto: Tiro di Candreva deviato in angolo, quando l’Inter muove la palla velocemente riesce a rendersi pericolosa, ma sembra bloccata in questo secondo tempo

32° Minuto: Partita adesso molto molto in confusione, le due squadre non riescono a costruire gioco ma la Spal sembra più pericolosa, con l’Inter che non riesce a ripartire in velocità

Secondo cambio anche per la Spal: Esce Mora entra Grassi

Secondo cambio nerazzurro: entra Vecino Esce Borja Valero

27° Minuto: Incredibile traversa di Skriniar, con un tiro micidiale da lontano, palla sulla traversa

26° minuto: Azione pericolosa per l’Inter, Borja lancia per Perisic, il croato mette un crss arretrato ma Brozovic arriva male e non riesce a concludere

Osservato Speciale Dalbert che dopo un allungo in scivolata era rimasto a terra, sembrava pronto il cambio ma Dalbert ora è tornato in campo

22° Minuto: Prima incursione di Brozvic in area che mette il cross dalla destra, deviato in angolo

Primi Cambi: Brozovic per J. Mario per i nerazzurri

Antenucci per Paloschi per la Spal

19° Minuto: ora l’Inter rischia altra azione pericolosa della Spal che da punizione a lato trova in mezzo un giocatore della Spal che gira verso la porta, palla a lato ma azione viziata da fuorigioco di partenza

16° Minuto: Si riaffaccia in avanti l’Inter con una doppia azione di Candreva dalla destra, angolo per l’Inter, successivamente azione di Perisic dalla sinistra che guadagna un altro angolo, il ritmo nerazzurro però è troppo lento per creare azioni pericolose, con la palla che si muove poco, Icardi è sempre troppo solo in area

11° Minuto: Ancora pericolosa la Spal con un altro angolo che traversa tutta l’area senza però trovare nessuno, adesso l’Inter si è abbassata e sta rischiando sulla pressione della Spal

9° Minuto: Spal che sta salendo di ritmo, angolo dopo una buona chiusura di Dalbert, battuto l’angolo palla fuori e contro cross, libera Skriniar nei pressi della linea di porta che subisce anche un colpo da un compagno di squadra e rimane a terra, il giocatore si rialza e dovrebbe tornare in campo senza problemi

3° Minuto: Prima occasione dell’Inter nel secondo tempo, azione partita da J. Mario con il portoghese che si libera con un tacco di Viviani, apertura sulla desstra e palla di ritorno, Joao salta un uomo in area e poi palla a Perisic che di destro spara alto con deviazione

INIZIO SECONDO TEMPO

Si riparte con tutti e 22 gli effettivi che hanno chiuso la prima frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO

Si chiude il primo tempo con l’Inter in vantaggio, gol del solito Icardi su rigore.

Buona Inter nei primi 45′ ma ritmo troppo lento per impensierire la Spal che si chiude nei propri 25 metri e non lascia linee di passaggio ai nerazzurri che fanno un ottimo fraseggio ma bisogna alzare il ritmo per pungere di nuovo.

In difesa concesso poco, solo un tiro di Paloschi per 40 minuti, ma negli ultimi 5 la squadra è calata di concentrazione ed ha rischiato ancora con Paloschi di subire il pareggio.

46° Minuto: Rischia l’inter, palla lunga di Schiattarella per Paloschi, in area manca Miranda che era uscito a pressare Borriello, Paloschi spara ma il tiro è a lato, distrurbato anche dal ritrono di Skriniar

45° Minuto: Angolo per i nerazzurri dopo una discesa di Perisic sulla fascia, J. Mario sul punto di battuta, stacca Miranda ma non trova la porta.

2 Minuti di recupero

37° Minuto: Punizione per l’Inter dai 25 metri, J. Mario micidiale nello stretto, sposta la palla all’avversario e viene messo giù, parte Perisic ma la palla finisce sulla barriera

34° Minuto: Siluro dai 30 metri di Candreva che si stava infilando al 7, bravo Gomis a deviare in angolo

32° Minuto: Punizione dai 20 metri per la Spal, parte Borriello ma la palla finisce sulla barriera

GGGGOOOOOOLLLLLLLL ICARDI

28° Minuto goooooolllllll ancora il Capitano, Palla da una parte, portiere dall’altra ed è 1-0 per l’Inter

RIGORE

Dopo 6 minuti l’arbitro consulta il Var è concede il tiro dal dischetto

24° Minuto: Gioco fermo perchè adesso Gavillucci sta consultando il Var, l’arbitro è andato direttamente a vedere lo schermo in prima persona

22° Minuto: Messo giu J.Mario dopo uno scambio con Icardi, fallo a Limite dell’area, al replay sembrerebbe dentro ma l’arbitro non chiede l’aiuto del Var, punizione dal limite

20° Minuto: Si sta svegliando l’Inter, bello scambio al limite dell’area tra J. Mario e Perisic ma il croato spara un tiro troppo debole per impensierire Gomis

14° Minuto: Ancora Gagliardini con un tiro da fuori, dai 20 metri il giocatore Italiano stoppa la palla e calcia subito, fuori di un soffio

10° Minuto: Un’occasione a testa ma partita molto bloccata, la Spal si chiude bene e non concede linee di passaggio ai nerazzurri, i giocatori si muovono molto con scambi di posizione ma occhio alla Spal quando riparte in velocità

7° Minuto: Prima occasione anche per la Spal, rimessa lunga, torre in area per Paloschi che gira con la palla che finisce di poco a lato, deviazione e calcio d’angolo con la difesa nerazzurra che libera

5° Minuto: Prima occasione per l’inter, triangolo a limite dell’area tra Icardi e Gagliardini, tiro del centrocampista nerazzurro che si spegne di poco a lato

3° minuto: Prima inncursione in area per l’Inter con Candreva che dalla destra si libera e mette un cross in area su cui però non arriva nessuno.

Spal chiusa dietro con tanta densita nella propria metà campo, non facile trovare spazi

Calcio d’inizio

Prima palla toccata dalla Spal

Colpo d’occhio spettacolare a San Siro con 60.000 tifosi che regalano una coreogafia meravigliosa, Forza Ragazzi.

FORMAZIONI UFFICIALI

Inter(4-2-3-1): Handanovic, D’ambrosio, Skriniar, Miranda, Dalbert, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Joao Mario, Perisic, Icardi.

A Disposizione: Padelli, Berni, Vanheusden, Nagatomo, Ranocchia, Brozovic, Vecino, Eder, Pinamonti, Karamoh. All. Luciano Spalletti.

Spal(3-5-2): Gomis, Vaisanen, Vicari, Salamon, Costa, Mora, Viviani, Schiattarella, Lazzari, Borriello Paloschi.

A Disposizione: Marchegiani, Poluzzi, Felipe, Cremonesi, Konate, Bellemo, Schiavon, Mattiello, Grassi, Vitale, Antenucci, Bonazzoli. All. Leonardo Semplici.

Arbitro: Claudio Gavillucci.

Torna il campionato ed è subito un test per la formazione nerazzurra, che negli ultimi anni ha faticato molto contro le medio-piccole.

La Spal è un ottima squadra che ha esordito bene in questa serie A, e l’insidia è dietro l’angolo, per cui Spalletti vuole la squadra concentrata.

Giornata di pioggia a Milano ma il terreno di gioco è in ottime condizioni.

Esordio dal primo minuto per Dalbert e Joao Mario, che dovranno confermare quanto visto nelle prime due partite.

Joao Mario che è entrato molto bene dalla panchina nelle prime due ora è chiamato a confermarsi anche da titolare.

In difesa invece rientrato il rischio Miranda, che è regolarmente in campo dopo l’infortunio subito con il Brasile.

Prima da titolare per Dalbert che è atteso dai tifosi nerazzurri, per lui ottimi minuti contro la Roma.

Panchina per l’ultimo acquisto di mercato, Karamoh che potrebbe esordire a partita in corso.

Occasione anche per Gagliardini che dopo un inizio un pò fuori condizione ora dovrà riscattarsi.

Signore e Signori: Buon calcio.