Home » Ex Inter, per l’attaccante arriva la prima rete stagionale in serie A

Ex Inter, per l’attaccante arriva la prima rete stagionale in serie A

L’ex Inter ha realizzato la prima rete stagionale in serie A con la sua nuova squadra, dopo tante reti segnate con la maglia della Beneamata

Il Bologna cade a Firenze, perdendo 2-1 contro i padroni di casa: non basta la rete dell’ex Inter Rodrigo Palacio.

Secondo sconfitta consecutiva per il Bologna di Donadoni, sconfitto dalla Fiorentina 2-1, dopo aver perso domenica scorsa contro il Napoli 3-0.

Prima rete per Palacio

In campo, l’ex attaccante dell’Inter Rodrigo Palacio, autore del momentaneo pareggio dei rossoblu al 52°.

Per l’ex Inter, prima partita giocata interamente e prima rete con la maglia del Bologna, dopo tanti anni passati con quella nerazzurra.

In questo inizio di stagione, sono 3 le presenze per un totale di 175 minuti giocati con una rete all’attivo.

Esordio nel Bologna con 9 minuti giocati nel match vinto a Benevento, 76 minuti contro il Napoli domenica scorsa ed oggi i primi 90 minuti interi.

Martedì contro l’Inter

Martedì prossimo, il Bologna ospiterà l’Inter al ‘Dall’Ara’ e Rodrigo Palacio sarà avversario dei nerazzurri per la prima volta.

Un ritorno al passato per ‘El Trenza’, che rivedrà molti amici nerazzurri, sicuramente con un pizzico di malinconia.

Il giocatore argentino non avrà vinto nessun titolo con la maglia della Beneamata, ma ha lasciato un ottimo ricordo tra i tifosi.