Home » Jovetic, ottimo esordio casalingo in Ligue 1 con il Monaco

Jovetic, ottimo esordio casalingo in Ligue 1 con il Monaco

Esordio casalingo per Jovetic con il Monaco in Ligue 1 nella larga vittoria ottenuta contro lo Strasburgo: solo la traversa ferma l’ex Inter

Stevan Jovetic esordisce allo stadio ‘Louis II’ con il suo Monaco nel 3-0 con il quale i monegaschi superano lo Strasburgo.

Titolare dal primo minuto, l’ex Inter ha affiancato in attacco Radamel Falcao, il bomber del Monaco, tornato da due stagioni a grandi livelli.

Jovetic ha regalato una buonissima prestazione, con lampi di classe e ottime giocate, sfiorando la rete sullo 0-0.

Uno splendido pallonetto di mancino da limite dell’area di rigore si è stampato sulla traversa, col portiere avversario battuto.

La partita dell’attaccante montenegrino termina al 59°, sostituito da una vecchia conoscenza del calcio italiano, Keita.

Per la cronaca, il Monaco ha vinto 3-0 grazie alle reti di Rony Lopes al 44° e alla doppietta di Falcao al 51° ed al 67°.

In questo inizio di stagione, l’ex nerazzurro ha totalizzato 2 presenze in Ligue 1, con l’esordio assoluto avvenuto il 9 settembre scorso.

In quell’occasione, il Monaco ha subito una pesantissima sconfitta a Nizza, con i monegaschi sotterrati da quattro reti.

Non è ancora arrivato l’esordio in Champions League, con il giocatore del Monaco che ha assistito dalla panchina al pareggio 1-1 contro il RB Lipsia.