Home » (LIVE) Serie A | Le partite in diretta. Aggiornamento in tempo reale

(LIVE) Serie A | Le partite in diretta. Aggiornamento in tempo reale

Indice dei contenuti

1 Quinta giornata di serie A, i big match della serata saranno Lazio-Napoli e Juventus-Fiorentina, Milan in casa contro la Spal2 Fine secondo tempo3 Fine primo tempo4 Presentazione della giornataQuinta giornata di serie A, i big match della serata saranno Lazio-Napoli e Juventus-Fiorentina, Milan in casa contro la Spal

Buonasera e buon calcio a tutti i tifosi nerazzurri e appassionati di calcio, tutto pronto per seguire in diretta con voi la quinta giornata di serie A.

Atalanta – Crotone 5-1                   5′ Petagna, 25′ Caldara, 38′ Ilicic, 62′ Gomez, 70′ Tumminello (Cro), 74′ Gomez su rigore

Cagliari – Sassuolo 0-1                  60′ Matri su rigore

Genoa – Chievo 1-1                        62′ Laxalt (Gen), 73′ Hetemaj

Juventus – Fiorentina 1-0              52′ Mandzukic

Lazio – Napoli 1-4                          29′ De Vrij (Laz), 53′ Koulibaly, 56′ Callejon, 59′ Mertens, 92′ Jorginho su rigore

Milan – Spal 2-0                             26′ Rodriguez su rigore, 61′ Kessie su rigore

Udinese – Torino 2-3                     9′ Belotti, 30′ aut. Halfredsson, 48′ De Paul (Udi), 67′ Ljajic, 75′ Lasagna (Udi)

Verona – Sampdoria 0-0

Fine secondo tempo

Sono tutti finali, Juventus e Napoli balzano in testa alla classifica a punteggio pieno con 15 punti, seguite dall’Inter a 13 punti e dal Milan a 12 punti.

Un ringraziamento a tutti voi per averci seguito in questa serata di serie A, una buonanotte e alla prossima diretta.

92° minuto: quarta rete del Napoli con un rigore di Jorginho, per fallo di Parolo su Zielinski.

87° minuto: il Var annulla la prima rete in serie A per Orsolini, che davanti a Cordaz lo supera con un piatto sinistro.

75° minuto: Lasagna riavvicina l’Udinese al Torino, con una rete di petto su tiro di De Paul.

74° minuto: cinquina dell’Atalanta con il calcio di rigore segnato da Gomez, tiro centrale vincente dell’argentino.

73° minuto: pareggio del Chievo a Genova con Hetemaj, che scavalca Perin con un tocco sotto in scivolata.

70° minuto: goal della bandiera del Crotone con Tumminello, prima rete in serie A.

67° minuto: Torino che allunga 3-1 con uno splendido destro ad incrociare di Ljajic.

62° minuto: Gomez per il 4-0 dell’Atalanta sul Crotone, con un sinistro preciso.

62° minuto: Laxalt porta avanti il Genoa con un sinistro che trova impreparato Sorrentino.

61° minuto: raddoppio del Milan su calcio di rigore segnato da Kessie, che spiazza Gomis.

59° minuto: Mertens per il 3-1 Napoli, pallonetto fantastico del giocatore belga.

60° minuto: Sassuolo avanti a Cagliari con il secondo calcio di rigore della serata, questa volta Matri non sbaglia.

56° minuto: Callejon porta avanti il Napoli, uno-due micidiale dei partenopei, diagonale vincente dello spagnolo.

54° minuto: pareggio del Napoli con Koulibaly sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ribadisce in rete dopo la prima parata di Strakosha.

52° minuto: Juventus in vantaggio con un colpo di testa in tuffo di Mandzukic su cross dalla destra di Cuadrado.

48° minuto: accorcia l’Udinese con un calcio di rigore di De Paul, fallo conquistato da Jankto.

Sono iniziati tutti i secondi tempi.

Fine primo tempo

Tutti a bere il classico té caldo, sono finiti tutti i primi tempi: solo 7 reti, di cui 3 segnate a Bergamo.

Quattro partite sono ancora sullo 0-0, tra cui il big match Juventus-Fiorentina.

La Lazio è avanti 1-0 sul Napoli, così come il Milan 1-0 sulla Spal, colpo esterno del Torino che vince 2-0 a Udine e 3-0 dell’Atalanta in casa contro il Crotone.

38° minuto: fantastica rete di Ilicic per il 3-0 dell’Atalanta, azione personale vincente e nerazzurri sul velluto.

31° minuto: Sassuolo sbaglia un calcio di rigore a Cagliari con Matri, Cragno para col piede il tiro centrale.

30° minuto: raddoppio del Torino a Udine con un clamoroso autogoal di Halfredsson.

29° minuto: Lazio in vantaggio con De Vrij, che ribadisce in rete un pallone nell’area piccola, dopo la splendida azione di Immobile.

26° minuto: Milan in vantaggio con un calcio di rigore di Rodriguez, fallo di Gomis su Kalinic.

25° minuto: raddoppio dell’Atalanta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sponda di Petagna e Caldara a porta vuota segna la seconda rete dell’Atalanta.

20° minuto: serata povera di reti fino ad ora, solo in due match il risultato è stato sbloccato, 1 rete segnata in casa e 1 rete realizzata fuori casa.

15° minuto: sono solo 2 le reti segnate nel primo quarto d’ora.

9° minuto: Belotti porta avanti il Torino a Udine, piatto destro vincente su una parata difettosa di Scuffet.

5° minuto: Atalanta in vantaggio con Petagna, perfetto nell’impatto sul cross di Ilicic.

Presentazione della giornata

Le squadre stanno scendendo in campo, siamo pronti per seguire e commentare questa nuova serata di calcio.

Mancano cinque minuti all’inizio dei nove incontri che chiudono il programma di questa quinta giornata.

Al momento, in testa alla classifica c’è l’Inter con 13 punti (una partita in più), Juventus e Napoli proveranno il sorpasso.

In questa quinta giornata di serie A, i match più importanti sono Lazio-Napoli e Juventus-Fiorentina.

Il Milan ospita la Spal, con i rossoneri che vogliono accorciare la classifica. Trasferte per Torino, in casa dell’Udinese e per la Sampdoria, a Verona contro l’Hellas.

L’Atalanta riceve il Crotone, con i calabresi ancora a caccia della prima rete in questa stagione, il Cagliari cercherà la terza vittoria consecutiva contro il Sassuolo in casa.

Chiude Genoa-Chievo, incontro già fondamentale per la salvezza.