Serata positiva in Ligue 1 per Nizza e Monaco: protagonisti gli ex Inter

Negli anticipi del venerdì sera in Ligue 1, risultati positivi per Nizza e Monaco, grazie agli ex Inter protagonisti nei match

Mario Balotelli e Stevan Jovetic, gli ex Inter sono i protagonisti in questa serata di Ligue 1, con una rete a testa nei match che hanno visto giocare il Nizza ed il Monaco.

Balotelli guida la rimonta

Nel primo match della settima giornata, il Nizza ha ospitato l’Angers con Balotelli a guidare l’attacco della squadra di Favre.

Avvio shock per il Nizza, che va sotto di due reti nei primi 35 minuti. Al 39°, un rigore realizzato da Balotelli porta nuovamente in partita i padroni di casa.

Nella ripresa arriva il definitivo 2-2 al 76° con un’autorete. Per il Nizza 10 punti in classifica e sesto posto momentaneo.

Prima gioia per Jovetic

Nel secondo match della serata, il Monaco ha fatto visita al Lilla di Bielsa, con Jovetic ancora titolare al fianco di Falcao.

L’attaccante montenegrino realizza la prima rete con la maglia dei monegaschi, portando in vantaggi il Monaco al 24°.

La partita è tutta in discesa per la squadra del Principato, che batte nettamente 4-0 il Lilla con una doppietta di Falcao e la rete di Ghezzal.

Monaco che torna, momentaneamente, al primo posto in classifica con 18 punti a pari merito col Psg.