Inter Primavera | Primo tempo: Inter-Dinamo Kiev 0-1. Esce in barella…

L’Inter attacca ma viene colpita a freddo

Parziale dopo i primi 45′: Inter-Dinamo Kiev 0-1 . I ragazzi di Vecchi vanno dunque negli spogliatoi in svantaggio di una rete.

Dopo essere partiti bene con tre occasioni firmate da Pinamonti, Odgaard e Zaniolo, la Dinamo colpisce a freddo al primo affondo al 10′ con una deviazione sottomisura di Tsitaishvili su traversone dalla sinistra. La Dinamo potrebbe colpire nuovamente dopo 4 minuti con Shaparenko che però calcia alto. I nerazzurri reagiscono e tornano a fare la partita andando vicini al gol in almeno 3 occasioni, facendo salire in cattedra il portiere avversario Kucheruk che riesce a neutralizzare le conclusioni nerazzurre, aiutato anche dalla difesa. Odgaard e Zaniolo sono stati più volte pericolosi, ma al momento non è bastato.

Nota dolente al 39′: Vanheusden dopo essere rimasto a terra è uscito in barella dal campo. Al suo posto è entrato Nolan. Al momento non vi sono dettagli sull’entità dell’infortunio per il difensore.