Home » Italia Under 19, contro l’Estonia il gioiello nerazzurro salva gli azzurrini

Italia Under 19, contro l’Estonia il gioiello nerazzurro salva gli azzurrini

L’Italia Under 19 evita una figuraccia contro i pari età estoni grazie al gioiello della ‘cantera’ nerazzurra: i dettagli

L’Italia Under 19 batte in rimonta 2-1 l’Estonia nel secondo match della prima fase a gironi di qualificazione agli europei di categoria.

Azzurri sotto a fine primo tempo, con le due reti arrivate nella ripresa, merito di Pinamonti e Capone.

E’ il giovane gioiello nerazzurro a trovare il pareggio al 52°, evitando all’Italia nuove sofferenze contro un avversario nettamente inferiore.

La rete della vittoria arriva all’88° con Capone, attaccante che milita nel Pescara di Zeman, che regala i tre punti agli azzurrini.

In classifica, l’Italia sale a quota 6 punti, a punteggio pieno ed attende il match che vedrà affrontarsi Svezia e Moldavia.

L’esito dovrebbe essere a favore degli svedesi. Se così fosse, nel prossimo match contro l’Italia, ci sarà in palio la leadership del girone.