Inter Milan, i numeri dei nerazzurri in casa: ‘San Siro’ bunker dal…

Inter Milan, domenica sera il derby della Madonnina con i nerazzurri padroni di casa: i numeri delle ultime stracittadine casalinghe

Inter Milan, i nerazzurri giocheranno in casa questo primo derby stagionale.

Gli ultimi derby che hanno visto l’Inter padrone di casa hanno avuto un esito positivo per la Beneamata.

L’ultima sconfitta risale al 14 novembre 2010, derby perso 1-0 con Rafa Benitez in panchina.

Nelle seguenti stracittadine casalinghe, l’Inter ha ottenuto 3 vittorie e 3 pareggi.

Le vittorie dell’Inter

La prima vittoria risale al 6 maggio 2012, con l’Inter di Stramaccioni che batte 4-2 il Milan, grazie alla tripletta di Milito e alla stupenda rete di Maicon nel finale.

La seconda è arrivata il 22 dicembre 2013 con la prodezza di Palacio che regala il successo 1-0 contro i rivali rossoneri.

L’argentino segna all’86° una splendida rete con un perfetto colpo di tacco con ‘San Siro’ che esplode di gioia: una vittoria più che meritata per l’Inter di Mazzarri.

La terza vittoria è datata 13 settembre 2015, un successo di misura 1-0 con la rete di Guarin al 58°.

E’ stato l’ennesimo trionfo in un derby per l’ex tecnico nerazzurro Roberto Mancini.

I pareggi nel derby

I tre pareggi hanno visto tre risultati differenti: in sequenza 1-1, 0-0 e 2-2.

Il primo pareggio risale al 24 febbraio 2013, match finito 1-1 con il colpo di testa di Schelotto al 71° che risponde al provvisorio vantaggio rossonero firmato da El Shaarawy siglato al 21°.

Il secondo è datato 19 aprile 2015, derby finito sullo 0-0 con Mancini sulla panchina nerazzurra.

Il terzo ed ultimo pareggio risale allo scorso 15 aprile, 2-2 il finale a ‘San Siro’.

Nerazzurri avanti 2-0 con le reti di Candreva al 36° e Icardi al 44°, ma nella ripresa l’Inter subisce la rimonta rossonera, con Romagnoli all’83° e Zapata al 97°.

Domenica sera nuovo derby con l’Inter padrone di casa: la serie positiva deve continuare.