Home » (LIVE) INTER MILAN | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

(LIVE) INTER MILAN | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

Indice dei contenuti

1 Ci siamo, è tempo di derby, tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo per il fischio d’inizio2 INTER 3 – 2 MILAN3 FINISCE QUI, FINISCE QUI 3-2 PARTITA STUPENDA4 MAURO MAURO MAURO 3 volte MAURO ICARDI al 90°5 GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL6 Ancora MAURO ICARDI7 GOOOOOOLLLLLLLLLGOGOGOGOGOLGLGLGOGOG8 FORMAZIONI UFFICIALICi siamo, è tempo di derby, tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo per il fischio d’inizio

INTER MILAN | Un derby che ha tanto dentro, quello di stasera, il fatto che sia solo l’ottava giornata in partite cosi non conta.

Incredibile pareggio del Milan 2-2 al 35°

Arriva Bonaventura in Spaccata nel secondo palo e riesce a girare dentro, Handanovic la prende ma se la porta dentro con il Ginocchio.

Non chiaro se il gol e di Bonaventura o autorete di Handanovic.

Grande finale

Cambio per il Milan: Esce Romagnoli, entra Locatelli Minuto 32 MIlan completamente a trazione anteriore

25° Minuto: Derby stupendo, il Milan non molla un centimentro, l’Inter dopo il gol si è abbassatta e aspetta il Milan, che non sembra la migliore delle idee.

Attanzione, esce Candreva dentro Joao Cancelo

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLAncora MAURO ICARDI

17° MINUTO: Nel momento più difficile dell’Inter ci pensano sempre loro, ci pensa sempre lui Perisic to Icardi.

Il capitano ruba la palla a Biglia, palla verso Perisic che di doppio passo ubriaca Musacchio, palla al cento per Icardi che di spaccata mette vicino all’altro palo rispetto al gol del primo tempo.

Mauro sei stupendo

14° Minuto: Segnali di reazione dell’inter con VECINO, contopiede lanciato da Valero per Candreva, cross arretrato, arriva Vecino ma spara fuori.

Milan però ancora pericoloso.

10° Minuto: Gol Del Milan, SUSO ancora Suso che ci punisce con un tiro da fuori a giro, Handanovic non può fare nulla.

Gol che era nell’aria dopo che l’Inter non è assolutamente rientrata dagli spogliatoi

8° Minuto: ancora il Milan, ancora un azione pericolosa, stavolta è Cutrone che spara a lato su cross di Rodriguez

5° Minuto: Il Milan in 5 minuti ha creato 3 occasioni pericolossisime, cosi non và

Gol annullato al Milan, gol di Musacchio annullato ma l’inter si è fatta prendere troppo disattenta dentro l’area di rigore.

Il Milan in questo secondo tempo c’è e sta mettendo sotto i nerazzurri, il derby si è ufficialmente acceso

INIZIO SECONDO TEMPO

Inizia la seconda frazione di gioco, subito un cambio per il Milan, fuori Kessiè dentro Cutrone.

Per l’inter invece dentro tutti gli 11 effettivi del primo tempo, rientrato evidentemente anche la paura per Icardi che aveva preso una botta al gionochio nel primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

43° Minuto: Si sveglia il Milan, azione pericolosissima, Borini calcia dalla destra, para san Handa e poi ancora Borini di testa ed ancora Handanovic a mettere in angolo

38° Minuto:  Inter in controllo della partita con il Milan tramortito dal gol che non riesce a regire.

Bene l’inter con Perisic un pò fuori dal gioco e Miranda con qualche errore di troppo

GOOOOOOLLLLLLLLLGOGOGOGOGOLGLGLGOGOG

MAURO ICARDIIIIIII

27° MINUTO: La sblocca il capitano, cross di Candreva e Icardi da dentro l’area è devastate, la gira e la butta dentro per l’1-0

Ammonito Vecino: Fallo a 25 metri dalla porta ma in precedenza l’azione è viziata da un tocco di mano di Biglia non ritenuto punibile da Tagliavento

Ammonito anche Romagnoli: Fallo su Candreva lanciato verso il fondo

17° Minuto: Secondo angolo per il Milan che sta tenendo un atteggiamento molto difensivo e riparte in contropiede.

Molte delle azioni pericolose del Milan vengono da passaggi difficile dei nerazzurri che sono poco precisi

Ammonito Joao Miranda per un fallo su Silva, Miranda non ha iniziato benissimo il derby

12° Minuto: Incredibile traversa di CANDREVA, il tutto nasce da un’azione stupenda di Borja che si mangia Rodrigues e poi scarica su Candreva.

Il tiro di Candreva è potente e preciso, la traversa nega il gol.

10° Minuto: Errore palese di Miranda che poteva costarci caro, poi Joao rimane a terra chiude D’Ambrosio in angolo.

5° Minuto: Ancora zero a zero ma è un derby che si è acceso subito, primo anfolo per il Milan e primo contropiede per l’inter entrambi sul nulla di fatto.

Prime novità : Dietro Icardi gioca Borja non Vecino

INIZIA ORA IL DERBY

prima palla toccata dal Milan.

L’Inter vuole vincere per essere seconda da sola, staccando la Juve e lanciandosi all’inseguimento del Napoli.

Il Milan deve vincere, dopo l’inizio difficile di campionato non vuole complicare ancora di più le cose.

Una vittoria stasera darebbe morale a Montella e i suoi e li rilancerebbe per la corsa all’Europa.

Ci sono tutti i presupposti perchè la serata sia esplosiva.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER(4-2-3-1):  Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Vecino, Perisic, Icardi.

A Disposizione: Padelli, Berni, Santon, Cancelo, Dalbert, Ranocchia, Pinamonti, Eder, Karamoh. All. Luciano Spalletti.

MILAN(3-5-1-1): Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Romagnoli, Borini, Kessié, Biglia, Bonaventura, Rodriguez, Suso, Andrè Silva.

A Disposizione: Storari, A Donnarumma, Gomez, Zapata, Calabria, Paletta, Abate, Locatelli, Gabbia, Montolivo, Mauri, Cutrone. All. Vincenzo Montella.

Formazione a sorpresa quella dell’Inter, con Brozovic fuori per infortunio e Joao Mario fuori all’ultimo per una tonsillite.

Spalletti ridisegna la formazione, con Vecino sulla trequarti che avrà il compito di marcare ad uomo Biglia.

Il Milan invece si presenta con una formazione già vista, 3 in difesa e Suso che torna alle spalle di André Silva.

Kalinic out per i rossoneri, Suso invece, che nel derby dello scorso anno mise a segno una doppietta avrà il compito di dare fantasia alla manovra rossonera

Si rivede Cancelo in panchina per i nerazzurri.