Home » Icardi, notte da re nel derby: eguagliato l’eroe del Triplete

Icardi, notte da re nel derby: eguagliato l’eroe del Triplete

Mauro Icardi ha trascinato l’Inter con una tripletta nella vittoria contro il Milan: eguaglia l’eroe del Triplete, non accadeva da 5 anni

L’Inter vince un bellissimo derby 3-2 con una fantastica tripletta di Mauro Icardi, trascinatore dei nerazzurri in una notte magica.

Per il capitano della Beneamata prima tripletta nella stracittadina milanese. In campionato, sale a quota 9 reti, al terzo posto della classifica marcatori.

Con le tre reti realizzate, il centravanti dell’Inter eguaglia un grande ex nerazzurro del passato: Diego Alberto Milito.

Il ‘Principe’, nella sua gloriosa carriera con la maglia nerazzurra, ha realizzato una tripletta nel derby giocato il 6 maggio 2012.

In quella fantastica partita, Milito va a segno al 14°, al 52° su rigore ed al 79° ancora su rigore per la vittoria nerazzurra 4-2.

Dopo più di cinque anni, tocca ad un altro argentino firmare la tripletta in un derby.

Mauro Icardi segna al 28°, al 63° ed al 90° su rigore per una notte magica e per il tripudio del popolo nerazzurro.

Una serata indimenticabile per l’Inter e i suoi tifosi, una serata indimenticabile per il capitano nerazzurro.

L’attaccante della Beneamata è andato a segno anche nell’ultimo derby giocato nell’aprile scorso, realizzando la rete del momentaneo 2-0 in favore dell’Inter.

La sua media realizzativa continua a migliorare di giornata in giornata, un attaccante letale, istinto puro in area di rigore.

Mauro Icardi trascina l’Inter, l’Inter consacra il suo capitano.