Home » Inter News: Primavera, come farsi del male da soli

Inter News: Primavera, come farsi del male da soli

Internews: news: Primavera sfortunata e raggiunta in vetta

Internews: brutta sconfitta della Primavera di Vecchi contro i rossoblu genovesi. Una partita strana, che ha visto l’Inter partire fortissima per poi soccombere anche a causa di due sfortunati autoreti. Al 10mo del primo tempo è subito gol nerazzurro. E’ Merola che mette in rete un “cioccolatino” di Sala ispirato alla grande da Zaniolo.Passano solo sei minuti e il Genoa pareggia con un autogol incredibile di Nolan. L’irlandese goffamente mette nella sua rete una corta respinta di Pissardo su una punizione rossoblù nemmeno irresistibile. Alla mezz’ora l’incredibile secondo autogol nerazzuro. Pissardo si vede sbattere sulla schiena il pallone respinto dalla traversa su una punizione ben battuta da Zanimacchia.

Zanimacchia incontenibile

Lo stesso nr.10 rossoblu, in giornata di grazia, sigla il 3 a 1 con un’ altra punizione che passa sotto la barriera.
Al 10mo del secondo tempo è dunque 3 a 1 per i genoani. Proprio al 90mo i ragazzini nerazzurri provano a riaprirla con un tap in di Mutton a seguito del palo colpito da Emmers. Palla al centro e arriva il 4-2 rossoblu, siglato da Karic con uno scavetto a passare Pissardo.Inter sfortunata, e per di più raggiunta a quota 13 in testa alla classifica.