Home » I Berretti di Corti vincono in casa del Pordenone con un’ottima prestazione

I Berretti di Corti vincono in casa del Pordenone con un’ottima prestazione

Non solo la sconfitta della primavera di Vecchi ieri, perché nel trofeo Berretti i nerazzurri hanno sconfitto il Pordenone

Continua la striscia di imbattibilità dell’Inter Berretti che comanda il proprio girone con quattro vittorie ed un pareggio

Continuano le belle prestazioni giovanili dell’Inter con il trionfo di ieri sul campo del Pordenone

La squadra nerazzurra è padrona del campo fin dai primi minuti con D’Amico e Demirovic subito pericolosi.

Bisogna, però, aspettare il 40′ per il meritato vantaggio siglato da D’Amico.

Nella seconda frazione di gioco un’Inter sempre propositiva sfiora subito il raddoppio con Pelle.

Bravo Pelle a sfruttare la successiva opportunità e a depositare in rete il 2-0 su cross di D’Amico (10′ st).

Alla mezz’ora solo la traversa nega a Galazzi la terza rete, ma i nerazzurri non si accontentano e nei minuti di recupero il solito D’Amico serve a Esposito l’assist per il definitivo 3-0 (47′ st)