Home » Perisic gol, il suo mondiale e quello di Brozovic è vicino

Perisic gol, il suo mondiale e quello di Brozovic è vicino

Perisic a segno con la Grecia

A Zagabria la Croazia travolge la Grecia per 4-1 e vede vicino più che mai il prossimo mondiale.
I gol di Modric su rigore e Kalinic dopo 20 minuti hanno avviato la gara sul binario giusto per gli slavi.
Papasthathopulos prova a riaprirla ma dopo meno di tre minuti è proprio Perisic a riportare la Croazia avanti due, mettendo in rete di testa da distanza ravvicinata un cross di Vrsaljko.
Nella ripresa Kramaric chiude il discorso con il quarto gol, frutto di una papera colossale del portiere ellenico.
Brozovic e Perisic hanno giocato l’intera gara.

Monologo Croazia

Il gol di Perisic è di ottimo auspicio sia per la sua nazionale che per l’Inter.
La Croazia dovrà fare attenzione al clima infuocato che troverà ad Atene ma la remuntada ellenica appare quasi impossibile, anche considerata l’enorme qualità degli avversari.
La squadra del CT Dalic, pur priva di Mandzukic in panchina per tutti i 90 minuti, ha impressionato per la qualità della manovra, per talento individuale, per aggressività.
Un vero monologo, facilitato anche da una difesa greca spesso disattenta, ma che conferma che la Croazia al mondiale sarà un brutta gatta da pelare per chiunque se la troverà di fronte.