Home » Inter Primavera | L’Inter vince e vola in classifica. Le parole di Vecchi

Inter Primavera | L’Inter vince e vola in classifica. Le parole di Vecchi

I ragazzi di Vecchi hanno battuto la Roma

Inter Primavera | I ragazzi della primavera nerazzurra continuano con il buon momento di campionato, vincendo contro la Roma. La squadra allenata da Stefano Vecchi dopo i buoni successi in Youth League adesso fà sul serio anche in campionato. Oggi davanti c’era la Roma di De Rossi senior, avversario sempre difficile soprattutto in casa loro. Con una partita ben giocata ed attenta però i nostri ragazzi hanno portato a casa il risultato. A sloccare la partita è il solito Zaniolo, su calcio di rigore. Rigore assegnato al 38° per un fallo di Coly su Lombardoni. La Roma però è tenace e torna in partita proprio con Coly nella ripresa, facendosi perdonare momentaneamente l’intevento del rigore. A risolvere la partita ci pensano due ragazzi. Prima il portiere Pissardo che compie almeno 3 miracoli per tenere il punteggio sull’1-1 poi Rover, appena entrato, approfitta di un errore della difesa giallorosso per siglare il punteggio sull’ 1 – 2 finale. Con questa vittoria i ragazzi di Stefano Vecchi si portano momentaneamente in vetta alla classifica del campionato primavera, aspettando l’Atalanta impregnata contro la Lazio.

Le parole di mister Vecchi

“E’ stata una partita a fiammate, siamo stati bravissimi nel non crollare e crederci ancora. Bravo il nostro portiere a tenere il risultato, bravi noi a rivincerla. Si poteva chiudere prima, faceva parecchio caldo ed i ragazzi hanno un po’ sofferto”.