Home » VIDEO | Ecco la clamorosa reazione di Crudeli sul pareggio del Benevento!

VIDEO | Ecco la clamorosa reazione di Crudeli sul pareggio del Benevento!

Crudeli reagisce così al gol di Brignoli

Dopo il pareggio del Milan e la vittoria dell’Inter si pensava che le gioie fossero finite per questa domenica, invece ci ha pensato Crudeli a rincarare la dose.

Il giornalista tifoso del Milan ha assistito in diretta alla gara delle 12 e 30 tra Milan e Benevento.

Come al solito le reazioni sono state molte enfatizzate, sia in occasione dei primi due gol del Milan che in quella del momentaneo 1 a 1 messo a segno da Puscas.

Quindi si può ben immaginare quale possa essere stata la reazione di Crudeli al momento del gol del Benevento.

E chi è abituato a sentire il giornalista esternare le sue reazioni lo sa bene.

E se sarebbe bastato un semplice pari al 94′ minuto contro la squadra che finora le ha perse tutte, potete immaginare cosa può essere successo se si tiene conto di COME tale pari sia arrivata.

Perchè a segnare è stato il portiere.

All’ultimo minuto.

Regalando l’unico punt che il Benevento ha raccolto sinora.

Ma l’immaginazione non può essere sufficiente.

Molto meglio vedere il video.

Da vedere e rivedere, per rendere questa domenica ancora più epica.

Crudeli prende bene il pareggio del Benevento 😂#MilanBenevento pic.twitter.com/iFzR9Ryn5o