Primavera Inter | Terminata la gara contro la Lazio: 1-1 il risultato finale

Primavera Inter | Finisce 1 a 1 la gara tra i nerazzurri e la Lazio

Primavera Inter | I nerazzurrini guidati dal tecnico Stefano Vecchi sono stati protagonisti della sfida contro la Lazio, finita con il risultato di 1 a 1.

L’Inter è andata in svantaggio nel corso del primo tempo in seguito alla rete messa a segno da Miceli.

Il giocatore bianco celeste mette s segno un super gol a ridosso del termine della prima frazione di gioco.

Nel corso del secondo tempo l’Inter grazie alla rete di Zaniolo riesce ad agguantare il pareggio.

Film molto simile a quello visto la settimana scorsa insomma.

Anche in quell’occasione la squadra di vecchi era andata sotto, salvo poi recuperare nel corso del secondo tempo.

La squadra è apparsa meno brillante rispetto a quello che si era visto nella primissima parte della stagione.

Dopo l’ennesima vittoria dell’Atalanta la vetta (persa in seguito al pari contro la Juventus) si fa ancora più distane (ora a tre lunghezze).