Inter Udinese | Adani a Sky: “La chiave della gara è stata…”

Inter Udinese | Adani parla a sky della gara di oggi

Inter Udinese | Arriva la prima sconfitta in questa stagione per l’Inter per 3 a 1, e Daniele Adani, insieme a massimo Ambrosini, ha analizzato il match.

Ai microfoni di Sky i due ex calciatori sono abbastanza univoci nei loro giudizi.

L’Inter ha giocato meglio,ma è uscita battuta.

La chiave di volta sono stati, a detta dell’ex nerazzurro, due episodi.

Il primo è quello che ha portato alla rete del 2 a 1.

Inizialmente l’arbitro ha fermato il gioco perché la palla, prima di essere messa in mezzo all’area e essere colpita da Santon con il braccio era uscita.

Successivamente ha deciso di interpellare il Var, e dopo tre minuti decide di assegnare il calcio di rigore poi trasformato.

“Il movimento e la circostanza, e anche i tre minuti utilizzati per prendere la decisione, ti portano a pensare che sia calcio di rigore”.

Non una situazione così netta insomma.

Più netta la seconda decisione, ossia quella presa in occasione del presunto fallo di Miranda sul 2 a 1.

“A bocce ferme viene da pensare che non ci siano gli estremi per dare il rigore”.

Queste dunque le parole di Daniele Adani, che come detto ha deciso di soffermarsi sui due episodi, vera chiave di volta del match.