Home » (Live) Inter Udinese | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

(Live) Inter Udinese | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

Indice dei contenuti

1 Live diretta di Inter Udinese2 INTER 1 – 3 UDINESE3 La chiude l’Udinese. Contropiede letale della squadra di Oddo. Gol di Barak. minuto 324 DE PAUL SUL DISCHETTO. GOL 1-2 PER L’UDINESE. MINUTO 155 INIIO SECONDO TEMPO6 FINE PRIMO TEMPO7 GOOOOOOOOOOOLLLLLLLGOGOGOGOGOGLLLL MAURO ICARDI8 FORMAZIONE UFFICIALELive diretta di Inter Udinese

(Live) Inter Udinese | Riparte il campionato dopo la partita di martdi sera contro il Pordenone, superato l’impegno di coppa Italia ora tocca al campionato.

INTER 1 – 3 UDINESE

FINISCE QUI. PRIMA SCONFITTA DOPO 16 PARTITE PER L’INTER

5 minuti di reupero

minuto 42 cambio per l’Udinese. Esce De paul entra Hallredsson

40° Minuto: La partita sembra essere davvero finita, l’Inter cerca di attaccare ma le idee sono confuse e ne escono delle azioni che non vanno a buon fine.

Terzo cambio per l’Inter. fuori Vecino dentro Eder

Cambi per l’Udinese. Fuori Lasagna dentro Perica

La chiude l’Udinese. Contropiede letale della squadra di Oddo. Gol di Barak. minuto 32

25° Minuto: Bizarri su Gagliardini ad evitare il gol di testa.

24° Minuto: Karamoh per Santon. secondo cambio di Spalletti.

22° Minuto: Traversa di Skriniar su calcio d’angolo.

21° Minuto: L’Inter ha subito il colpo e non riesce a reagire, sta rischiando di contropiede.

DE PAUL SUL DISCHETTO. GOL 1-2 PER L’UDINESE. MINUTO 15

RIGORE PER L’UDINESE. TOCCO DI MANO DI SANTON IN AREA

GIOCO FERMO PER REVISIONE AL VAR DI UN POSSIBILE RIGORE CONTRO L’INTER

Primo cambio per l’Inter: Esce Brozovic entra Gagliardini. Minuto 8

Tornano in campo tutti e 22 gli effetti e l’Udinese sfiora subito il gol ancora con Handanovic.

INIIO SECONDO TEMPOFINE PRIMO TEMPO

43° Minuto: Calcio di punizione ancora dalla destra, calcia Candreva che trova Miranda, tempo giusto ma poca precisione. l’Inter sta provando a chiudere in vantaggio il primo tempo ma non riesce a trovare la via del gol, nonostante le tante occasioni create.

35° Minuto: Due tiri spettcolari dell’Inter. Il primo con Candreva che riceve palla da calcio d’angolo e al volo da fuori indiriza bene. tiro deviato in angolo. Da calcio d’angolo palla in mezo, respinta dalla difesa e Brozovic sempre al volo calcia benissimo a fil di palo.

32° Minuto: Grande numero di Borja che al limite dell’area supera con un tunnel l’avversario e poi calcia. Palla che viene deviata e si spegne tra le braccia di Bizzarri.

27° Minuto: Primo giallo della partita ad Adnan, giallo pesante perchè l’Inter attacca sempre dalla destra sul tandem D’ambrosio Candreva, in precedenza chiusura perfetta di Skriniar che chiude una ripartenza pericolosissima. L’Inter attacca forte dopo il pareggio e si rende pericolosa.

20° MINUTO: Candreva con il destro da fuori sfiora l’incrocio. L’Inter dopo il gol ha reagito da grande squadra. un gol dopo meno di un minuto e adesso costruzione di gioco eccellente. l’Udinese però quando riparte da l’idea di essere una squadra molto pericolosa.

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLGOGOGOGOGOGLLLL MAURO ICARDI

reazione immediata dell’Inter con Candreva che si libera sulla destra e mette in mezzo per il capitano che chiude di destro da 1 metro com un grande movimento a smarcare. MINUTO 14

13° minuto: GOL DELL’UDINESE LASAGNA

8° Minuto: Icardi taglia e trova il passaggio di D’Ambrisio, il capitano si allarga sulla destra e cross in modo tagliato per Perisic che arriva a chiudere, il tiro esce di poco. Partita bene l’Udinese ma ora è l’Inter che fàà la partita.

6° Minuto: Prima occasione anche per l’Inter con Perisic che crossa dalla sinistra e trova la testa di Candreva che spizza ma non angola, palla tra le mani di Bizzarri.

3° Minuto: Partita con personalità l’Udinese, la prima occasione della partita è proprio per i friulani che da calcio di punizione hanno messo dentro una palla insidiosa.

INIZIA LA PARTITA. Prima palla toccata dall’Udinese.

Riparte il campionato, di fronte l’Inter trova l’Udinese. Il passato di mister Spalletti si affronta con il presente. Il presente è l’Inter che deve difendere il primato in classifica contro una squadra che dopo il cambio in panchina sta viaggiando ad alti ritmi. Spalletti torna alla formazione tipo, con Brozovic sulla trequarti.

FORMAZIONE UFFICIALE

INTER(4-2-3-1): Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon, Vecino, Borja Valero, Candreva, Brozovic, Perisic, Icardi.

A Disposizione: Padelli, Berni, Cancelo, Nagatomo, Ranocchia, Dalbert, Gagliardini, Pinamonti, Karamoh, Eder. All. Luciano Spalletti.

UDINESE(3-5-2): Bizzarri, Nuytinck, Danilo, Stryger, Adnan, Jankto, Fofana, Barak, Widmer, Lasagna, De Paul.

A Disposizione: Scuffet, Pezzella, Hallfredsson, Balic, Behrami, Bajic, Bochniewicz, Matos, Lopez, Ewandro, Ingelsson, Perica. All. Massimo Oddo.

Fischio d’inizio alle ore 15. La partita di oggi che apre la diciassettesima giornata di serie A è uno scalino importante da superare, per consolidare il primato in classifica e per ripartire dopo il pareggio dello stadium e la brutta partita contro il Pordenone. Spalletti vuole i tre punti contro un avversario difficile ed una squadra ch negli anni ha sempre rappresentato una bestia nera per i nerazzurri.