Home » (Live) Inter Lazio | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

(Live) Inter Lazio | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

Indice dei contenuti

1 Live diretta di Inter Lazio2 INTER 0 – 0 LAZIO3 FINE PARTITA4 RIGORE PER LA LAZIO ANCHE SE SI ATTENDE LA VAR5 INIZIO SECONDO TEMPO6 FINE PRIMO TEMPO7 INIZIA LA PARTITA8 FORMAZIONI UFFICIALILive diretta di Inter Lazio

(Live) Inter Lazio | Ultima partita del 2017 per l’Inter di Spalletti che affronta una Lazio carica e pronta a lanciare la sfida europea.

INTER 0 – 0 LAZIO

FINE PARTITA

Ultima azione della partita angolo per l’inter con Ranocchia che manda alto

4 di recupero

41° Prova ad aumentare il ritmo l’Inter con scambi stretti e giro palla.

Cambio per l’Inter. esce Borja entra Brozovic.

Cambio anche per la Lazio con Savic che lascia l posto a Nani minuto 37

Cambio per l’Inter. esce Cancelo. entra Dalbert

34° Anderson si divora il gol dell’1-o. immobile dalla destra mette dentro rasoterra ed anderson sbaglia un rigore in movimento

28° ripartenza di Felipe anderson che dalla destra salta l’umo  e tira deciso in porta. devia Handanovic.

Primo cambio per l’Inter. esce Candreva entra Joao Mario. Minuto 27

22° Momento di massima spinta della Lazio, con l’Inter che non riesce a ripartire.

Secondo cambio per la Lazio. Entra Andersono esce Luis Alberto. Minuto 19

ANNULLATO IL RIGORE PER LA LAZIO, SKRINIAR TOCCA EFFETTIVAMENTE DI MANO MA PRIMA LA PALLA ERA STATA PRESA CON IL PIEDE, POI RIMBALZATA SUL BRACCIO

RIGORE PER LA LAZIO ANCHE SE SI ATTENDE LA VAR

Primo cambio per la Lazio. entra Lukaku esce Lulic minuto 13

12° Grande giocata di Borja dal limite che prende palla, manda fuori giri il diretto avversario e calcia in porta, Strakosha devia in anglo

10° Buona l’intesa tra Candreva e Cancelo che sulla fascia destra creano problemi alla Lazio, dalla sinistra invece un poco incisivo Perisic non riesce a dare velocità alle azioni offensive

5° l’Inter inizia bene il secondo tempo con pressing ed aggressività, ancora però manca la precisione sull’ultimo passaggio per essere incisivi

Tornano in campo le squadre con tutti e 22 gli effettivi del primo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPOFINE PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo con un brivido per l’Inter, da calcio d’angolo della Lazio Borja devia sulla propria traversa. Bene l’Inter in questa prima frazione ma ancora troppo poco al tiro per essere pericolosa. Pericolo Ranocchia che un paio di volte si è accasciato e potrebbe essere sostituito

41° ottima azione in ripartenza dell’Inter con tre tocchi, gagliardini per Icardi che si allarga e premia l’inserimento di perisic. Il croato però stoppa male e favorisce l’intervento a spazzare di Bastos.

35° Partita che si accende con l’inter in questo momento  che alza il pressing e cerca di trovare la via migliore per scardinare la difesa Laziale. I biancocelesti quando ripartono però mettono sempre paura.

29° Prima vera occasione per l’Inter con Perisic che si inserisce bene in area, Borja Valero pesca bene con un cross il croato che di controbalzo indirizza sotto il 7. Grande riflesso di Strakosha che mette in angolo.

24° Partita che non si sblocca con la Lazio che lascia il gioco all’inter. I nerazzurri ancora troppo sterili nella costruzione, nessuno tiro ancora mentre la Lazio riparte bene ed in modo veloce, pungendo la difesa nerazzurra.

19° sassata di Savic dal limite, para Handanovic mettendo in angolo.

16° Ripartenza in velocità della Lazio nata da un errore dell’Inter ma Ranocchia tiene botta sullo scatto con la punta biancazzurra, costretta a scaricare dietro, prima Leiva poi Luis si fanno ribattere il tiro.

14° prima ripartenza velenosa della Lazio con la combinazione Savic – Alberto che porta al cross Lulic. esce bene Handanovic sul cross basso.

12° secondo angolo per l’Inter, con Candreva che mette dentro troppo sul primo palo, anticipa bene la difesa bincoceleste. Ottimo avvio di Cancelo

8° scambio Cancelo Candreva che porta al cross il portoghese, cross buono ma arriva radu a mettere in angolo.

4° Partita abbastanza bloccata in questi primmi minuti di partita, con la lazio che sbaglia qualche appoggio semplice. un paio di cross per l’Inter poco precisi mentre per la Lazio prima sortita offensiva che si risolve con una rimessa dal fondo.

Prima palla battuta dalla Lazio

INIZIA LA PARTITA

Luciano Spalletti sceglie la formazione migliore, quella che nel tempo ha dato più certezze. Cancelo e Ranocchia in difesa rilevano gli infortunati D’Ambrosio e Miranda mentre a sinistra Santon torna titolare con Borja Valero che torna dietro le punte anche se con un principio d’influenza. Perisic e Candreva avranno il campito di supportare Icardi. La Lazio schiera la solita formazione con la sfida nella sfida tra i due bomber, Immobile Icardi che si sfidano a suon di gol per la classifica marcatori.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER(4-2-3-1): Handanovic, Cancelo, Ranocchia, Skriniar, Santon, Vecino, Gagliardini, Candreva, Borja Valero, Perisic, Icardi.

A Disposizione: Padelli, Berni, Dalbert, Nagatomo, Lombardoni, Brozovic, Joao Mario, Pinamonti, Eder, Karamoh. All. Luciano Spalletti.

LAZIO(3-5-2): Strakosha, Radu, De Vrij, Bastos, Lulic, Savic, Leiva, Parolo, Marusic, Luis Alberto, Immobile.

A Disposizione: Vargic, Guerrieri, Wallace, Lukaku, Felipe, Patric, Basta, Felipe Anderson, Murgia, Jordao, Nani, Neto. All. Simone Ingazhi.

Inter Lazio sarà una sfida per l’europa, una sfida per l’Inter per cambiare il trend delle ultime settimane. Per la Lazio vincere sarebbe un modo di formalizzare la propria presenza per la corsa all’europa che conta. Tutto questo è Inter Lazio. Buon Calcio.