Home » Inter, la Primavera vince ancora. 2-1 contro il Bologna

Inter, la Primavera vince ancora. 2-1 contro il Bologna

Inter, Emmers è il man of the match

L’Inter di Stefano Vecchi vince ancora. I ragazzi, i giovani nerazzurri hanno vinto 2-1 contro il Bologna grazie ai gol di Emmers e Zaniolo. Dopo il gol del vantaggio dell’ex Entella, l’Inter spinge sull’acceleratore, cercando il raddoppio. La partita si complica al 3′ della ripresa, quando l’arbitro espelle il portiere dei milanesi Pissardo. Dekic ha preso il suo posto e inizia la sofferenza meneghina. Il Bologna trova il pareggio al 25′ con Avenatti. Sembra il match abbia preso una direzione precisa, ma Emmers trova la forza di reagire e porta i suoi compagni alla vittoria. Il belga, classe 1999, gonfia la rete e riporta i suoi in vantaggio a 6 primi dal termine.

Per i giocatori di mister Vecchi si tratta della terza vittoria consecutiva e dell’ottavo risultato utile consecutivo. La Beneamata aggancia l’Atalanta in testa alla classifica a 33 punti. La Primavera nerazzurra, dopo la vittoria della Supercoppa, la squadra ha mantenuto alta la concentrazione, è rimasta con i piedi per terra e, tutt’ora, continua a macinare chilometri e partite. La vittoria di oggi dimostra senza dubbio il carattere dei ragazzi, dei giovani interisti, i quali sognano l’esordio in prima squadra. Per molti le porte della squadra si Spalletti si apriranno molto presto.