Home » (Live) Inter Bologna | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

(Live) Inter Bologna | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

Indice dei contenuti

1 Live diretta di Inter Bologna2 INTER 2 – 1 BOLOGNA3 FINISCE QUI. L’iNTER TORNA A VINCERE E SI PRENDE IL 3 POSTO IN CLASSIFICA4 GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL KARAMOH MAMMA MIAAAAAAA UN GOL PAZZESCO5 INIZIO SECONDO TEMPO6 FINE PRIMO TEMPO7 Pareggio del Bologna con l’ex Palacio8 GOOOOOOOOOLLLLLLL EDER9 INIZIA LA PARTITA10 FORMAZIONI UFFICIALILive diretta di Inter Bologna

(Live) Inter Bologna | L’Inter scende in campo nel suo stadio, scende in campo a San Siro per tornare alla vittoria che manca da 70 giorni.

INTER 2 – 1 BOLOGNA

FINISCE QUI. L’iNTER TORNA A VINCERE E SI PRENDE IL 3 POSTO IN CLASSIFICA

pROLUNGATO IL RECUPERO A 9

Chimata la Var per il fallo di Masina su Lisandro. espulso

L’Inter continua un pò a soffrire spratutto perchè non riesce a gestire il pallone,

4 di recupero

Incredibilmente l’Inter sofre 11 contro 10. Palacio tira, Handanovic para, D’Ambrosio libera. minuto 42

Attenzione chiamata la Var per presunto fallo di mano di D’Ambrioso.

Niente rigore

Cambio per il Bologna: Avenatti per Di Francesco. Minuto 35

Cambio per il Bologna. Esce Poli entra Torosidis.

Cambio anche per l’Inter esce Karamoh entra Gagliardini minuto 27

Espulso Mbaye per un fallaccio su Rafinha minuto 23

Primo cambio per il Bologna. esce Orsolini entra Falletti.

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL KARAMOH MAMMA MIAAAAAAA UN GOL PAZZESCO

Scambio veloce con Rafinha, dribling nello stretto con palla sul destro-sinistro poi da fuori calcia splendidamente sotto al sette con il piede sinistro. minuto 17

Secondo cambio per l’Inter. Esce Brozovic, entra Rafinha.

Fischiato dal pubblico molto. minuto 13

Altra occasione sciupata da Perisic, cross perfetto di Eder che trova Perisic in area libero, di testa il croato spara altissimo.

prima occasione pericolosa per l’Inter da calcio d’angolo. D’Ambrosio devia schiacciando e colpisce la traversa, sul rimpallo arriva Skriniar ma mette fuori forse anche disturbato dal tentativo del terzino dell’Inter di intervenire nuovamente sulla palla.

Primo cambio per l’Inter: Debutta Lisandro Lopez, esce Miranda

Problema muscolare per il brasiliano.

INIZIO SECONDO TEMPOFINE PRIMO TEMPO

38° Partita molto statica dopo il pareggio che vive di fiammate, un paio di occasioni per Perisic ma risolte con un nulla di fatto.

Pareggio del Bologna con l’ex Palacio

Errore clamoroso di Miranda che nel tentativo di rinviare svirgola e lancia di fatto Palacio che davanti ad Handanovic non sbaglia e mette dentro il pareggio. Minuto 25

23° Prima occasione pericolosa per il Bologna con Masina che crossa dalla sinistra per la testa di Palacio. Grande parata di Handanovic.

16° L’Inter dopo il vantaggio gestisce la gara e si rende pericolosa soprattutto sulla destra con il tandem Cancelo Karamoh, il fransce fino ad ora sta offredo una prestazione di altro livello.

10° altra azione pericolosa per l’Inter sempre dalla destra, Cancelo crossa, Brozovic si inserisce ma di testa manda a lato.

GOOOOOOOOOLLLLLLL EDER

Dopo solo due minuti l’Inter passa in vantaggio. Karamoh imbuca benissimo Brozovic che da fondo campo mette in mezzo, Eder chiude perfetto sul primo palo

INIZIA LA PARTITA

L’Inter scende in campo per tornare alla vittoria, e lo fà con una sorpresa in formazione. Spalletti sceglie il giovane Karamoh, per offrire soluzioni diverse in attacco. La tattica scelta da Spalletti doverebbe essere un 4-3-3 che in fase di attacco può trasformarsi in un 4-2-3-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER(4-3-3): Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Cancelo, Vecino, Borja Valero, Brozovic, Perisic, Eder, Karamoh.

A Disposizione: Padelli, Berni, Santon, Dalbert, Lopez, Ranocchia, Rafinha, Gagliardini, Candreva, Pinamonti. All. Luciano Spalletti.

BOLOGNA(4-3-3): Mirante, Masina, De Maio, Gonzales, Mbaye, Dzemaili, Pulgar, Poli, Di Francesco, Palacio, Orsolini.

A Disposizione: Santurro, Helander, Krafth, Torosidis, Keita, Donsah, Crisetig, Nagy, Destro, Falletti, Krejci, Avenatti. All. Roberto Donadoni.