Home » Inter, il giovane nerazzurro segna ancora con la maglia del Novara

Inter, il giovane nerazzurro segna ancora con la maglia del Novara

Inter, Puscas non si ferma. Cinque gol nelle ultime tre gare con la casacca della compagine piemontese

L’Inter può essere soddisfatta del rendimento del suo giovane bomber. Puscas, rumeno classe 1996, si sta mettendo in mostra in Serie B. L’attaccante ha messo a segno ben 5 gol nelle ultime 3 partite disputate con la maglia del Novara. L’allenatore dei piemontesi, Di Carlo, ha sempre dato fiducia, sin dall’inizio, al gioiello della Primavera nerazzurra e il giocatore lo sta ripagando a dovere. Anche quest’oggi, in campo tra le mura amiche contro lo Spezia, il Novara ha sbloccato il risultato grazie alla rete di Puscas al minuto 24′ del primo tempo.

16′ primi più tardi è arrivato il pareggio della squadra ospite grazie alla rete di Forte, altro giocatore proveniente dalla Primavera nerazzurra. Il match si è concluso sul risultato di 1-1, nonostante le numerose occasioni create da entrambi gli attacchi. Quello che più conta alla società di Corso Vittorio Emanuele, però, è il rendimento del suo bomber. Dopo un anno in prestito al benevento, sempre in Serie B, e le continue realizzazioni in maglia azzurra, per Puscas potrebbero aprirsi le porte della Serie A, del campionato più difficile e fisico al mondo.