Home » Serie A, Napoli di nuovo in vetta. Bologna e Benevento, vittorie e spettacolo

Serie A, Napoli di nuovo in vetta. Bologna e Benevento, vittorie e spettacolo

Serie A, risultati e marcatori

La venticinquesima giornata di serie A vede ancora il Napoli in testa alla classifica, con la Juventus all’inseguimento dei partenopei. La squadra di Sarri ha risposto ai bianconeri, vittoriosi 1-0 nel derby di Torino, grazie ad una rete di Alex Sandro. Il Napoli ha vinto di misura 1-0 al ‘San Paolo’ contro la Spal, con il guizzo di Allan dopo sei minuti di gara.

Vittorie per Bologna e Benevento

Negli altri due match delle 15:00, vittorie casalinghe per il Bologna ed il Benevento. La squadra di Donadoni ha superato 2-1 il Sassuolo, con le reti di Poli al 12° e Pulgar all’88°. Nel mezzo, il momentaneo pareggio degli ospiti con Babacar al 38°, in rete per la prima volta con la maglia del Sassuolo. A Benevento, vittoria della speranza per i padroni di casa contro il Crotone, con un 3-2 spettacolare. Per la squadra di De Zerbi tre prime volte, con la prima rete in serie A di Sandro al 38°, Viola al 65° e Diabate all’89° per il goal del tripudio giallorosso. Crotone in rete con Crociata all’11°, primo goal in serie A e Benali al 73°. Alle 18:00 scenderanno in campo Atalanta e Fiorentina, mentre il posticipo serale sarà Milan contro Sampdoria. Domani sera alle 20:45, chiude il programma della venticinquesima giornata Lazio Verona.