Home » Serie A, risultati parziali: vince il Napoli. A Bologna e Benevento non sono mancati i gol

Serie A, i risultati al termine dei primi tempi

Sono tre le partite iniziate alle ore 15:00 e valide per la venticinquesima giornata di serie A. Dopo la vittoria della Juventus nel derby di Torino grazie alla rete di Alex Sandro, il Napoli sta rispondendo presente, andando al riposo con una rete di vantaggio contro la Spal. Il goal è stato segnato da Allan dopo solo sei minuti.

Gli altri match

Negli altri due incontri delle 15:00, altrettanti pareggi fino ad ora. A Bologna, i padroni di casa ed il Sassuolo sono sull’1-1, con il vantaggio di Poli al 12° per i rossoblu ed il pareggio di Babacar al 38° per gli ospiti. Per l’ex attaccante della Fiorentina è la prima rete con la maglia del Sassuolo. A Benevento, ultima chiamata per la salvezza per la squadra di De Zerbi contro il Crotone. Le due squadre sono sull’1-1, con il vantaggio del Crotone firmato da Crociata all’11°, alla prima rete segnata in serie A. Il pareggio del Benevento è firmato da Sandro al 37°, con l’ex Tottenham al primo goal nel massimo campionato italiano.