Home » Champions League, cade la Roma in Ucraina. Mourinho si giocherà tutto…

Champions League, cade la Roma in Ucraina. Mourinho si giocherà tutto…

Champions League, risultati e marcatori

Si sono disputati gli ultimi due incontri validi per l’andata degli ottavi di finale della Champions League. La Roma perde di misura contro lo Shakhtar Donetsk 2-1 in Ucraina. Dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo con la rete del turco Under al 41°, i giallorossi subiscono la rimonta dei padroni di casa nella ripresa. Le reti portano la firma di Ferreyra al 52° e Fred al 71°. Roma tenuta in vita dalle grandi parate di Alisson, decisivo in almeno tre circostanze.

Nell’altro match della serata, il Manchester United esce indenne dalla trasferta spagnola a Siviglia. Partita senza reti, con il numero uno degli inglesi David De Gea grande protagonista con parate decisive. Si deciderà tutto nel match di ritorno a ‘Old Trafford’.