Internews, in serie B continua lo show dell’attaccante nerazzurro

Internews, impatto devastante nel campionato cadetto

Internews, nel posticipo della trentesima giornata di serie B, il Novara supera 2-1 in casa il Brescia. Una vittoria di rimonta, dopo il vantaggio nel primo tempo dei lombardi con la rete di Bisoli al 32°. Nella ripresa, gli uomini di mister Di Carlo prima pareggiano al 50° con l’ennesima rete di Puscas e, successivamente, trovano la rete della vittoria con Sansone al 58°.

Una vittoria che porta il Novara al quindicesimo posto, a quota 34 punti insieme all’Avellino. Per i piemontesi, un punto di vantaggio sulla zona playout e cinque dalla zona retrocessione.

Il Novara deve ringraziare ancora una volta l’attaccante di proprietà dell’Inter George  Puscas. Arrivato nel mercato di gennaio, l’attaccante rumeno ha avuto un impatto eccellente nel campionato di serie B.

In 7 presenze con la maglia del Novara, Puscas ha segnato 6 reti. L’attaccante, che ha iniziato la stagione con il Benevento, è andato in rete contro Ascoli, Cittadella, Spezia e Brescia. Da ricordare, la tripletta segnata in trasferta contro il Cittadella l’11 febbraio scorso.