Lazio corsara in Ucraina, due obbiettivi nerazzurri sugli scudi

Lazio splendida a Kiev

La Lazio chiude la pratica ottavi di finale di EL con un secco 2-0 ai danni della Dinamo Kiev.
Gara segnata dal gol di Lucas Leiva a metà del primo tempo con Immobile che nel finale di primo tempo si mangia almeno due palle gol nitidissime. Nella ripresa la Dinamo si affaccia nell’ area laziale con qualche pericolosità ma senza riuscire a segnare il gol del pareggio che avrebbe significato passaggio del turno.

Il possibile futuro nerazzurro Stefan De Vrij chiude la partita con una spaccata su calcio d’angolo poco dopo la mezz’ora del secondo tempo. Partita di grande sostanza e attenzione della Lazio. Gli azzurri di Inzaghi con un po’ più di cattiveria del suo goleador principale avrebbe potuto chiudere ogni discorso già nella prima frazione. Grande protagonista della serata Felipe Anderson che ha spaccato la difesa della Dinamo ogni volta che poteva involarsi in ripartenza.