Internews, amichevoli internazionali: Miranda e tre ex protagonisti della giornata

Internews, cinque reti realizzate dai quattro giocatori

Internews, i campionati nazionali lasciano la scena alle nazionali, con molti match amichevoli in preparazione ai prossimi mondiali. Nella giornata odierna, sono andati in rete tre ex nerazzurri e Miranda, tutti vincitori nei rispettivi incontri giocati dalle proprie nazionali.

Il primo successo è stato quello del Brasile, che ha superato con un netto 3-0 i padroni di casa della Russia alla ‘Luzhniki Arena’ di Mosca. Dopo aver chiuso sullo 0-0 la prima frazione di gara, il Brasile ha dilagato nella ripresa, con il vantaggio siglato dal nerazzurro Miranda al 53°. Un rigore di Coutinho al 62° – altra rete di un ex Inter – ed il sigillo di Paulinho al 66° hanno fissato il punteggio sul 3-0 finale.

In serata, l’Austria ha superato 3-0 in casa la Slovenia al ‘Wörthersee Stadion’ di Klagenfurt. Grande protagonista del match è stato l’ex nerazzurro Marko Arnautovic, autore di una doppietta. Primo tempo con i padroni di casa avanti due reti, grazie alla firma di Alaba al 15° e dell’ex attaccante dell’Inter al 36°. Nella ripresa, ancora Arnautovic al 51° segna la terza rete austriaca.

L’Italia di Luigi Di Biagio perde 2-0 contro l’Argentina. All’Etihad Stadium di Manchester, primo tempo senza reti. Nel secondo tempo, una rete dell’ex nerazzurro Banega al 75° e la prodezza di Lanzini all’85° regalano il successo alla squadra di Sampaoli.