Home » Viareggio Cup | Inter Parma, la diretta della semifinale

Viareggio Cup | Inter Parma, la diretta della semifinale

Viareggio Cup, Inter Parma

Viareggio CupInter e Parma si contenderanno l’accesso alla finale del torneo. Le due squadre si erano già incontrate nella fase a gironi, furono i nerazzurri ad avere la meglio, vincendo per 1 a 0 grazie alla rete di Colidio. La Juventus è uscita sconfitta per 4 reti a 1 contro la Fiorentina, viola che dunque staccano il pass per la finale.

94′: Finisce qui. Inter che vola in finale contro la Fiorentina!

93′: Belkehir a tu per tu con Adorni sbaglia e calcia a lato.

92′: Sinistro insidioso di Longo, Pissardo la mette in corner

90′: Davitti al posto di Mastaj. Quattro minuti di recupero.

87′: Esce Sala ed entra Corrado. Marzupio al posto Valietti.

82′: Bella palla di Merola per Belkheir, che prova a girarsi in area di rigore, ma è bravo Rallo a toglierli il pallone.

77′: Adorni salva il Parma dal tracollo. Ammoniti Brignoli e Coly. Cambio per tra le file degli emiliani, Carniato al posto di Garni.

76′: Raddoppio dell’Inter! Nolan sugli sviluppi del corner segna di testa e batte Adorni. 2 a 0.

75′: Inter vicinissima al raddoppio con l’azione portata avanti da Belkheir, che salta il portiere, ma la difesa del Parma si salva in corner.

73′: Ammonizione per Pompetti per fallo tattico su Coly. Altri due cambi per Vecchi, Merola per Rover, D’Amico per Schirò

69′: Adorni si fa trovare pronto sul tiro cross di Rover, con un pò di affanno riesce a mettere in angolo.

67′: Ottima azione di Belkheir palla al piede, dal limite dell’area non riesce a trovare l’imbucata giusta.

65′: E’ tempo di cambi per entrambi gli allenatori: Per i nerazzurri entrano Belkheir e Brignoli al posto di Adorante e Gavioli. Per il Parma, Oberrauch al posto di Santovito.

63′: Azione personale di Garni, rientra sul sinistro, ma svirgola il pallone che finisce sul muro difensivo nerazzurro.

61′: Altra girata di testa di Adorante su cross di Schirò, questa volta dalla sinistra. Facile l’intervento in presa di Adorni.

59′: Adorante si divora il 2 a 0. Servito alla perfezione da Gavioli nel centro dell’area di rigore, di testa non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Adorni. La conclusione finisce alta sopra la traversa.

56′: Garni prova il tiro al volo, ma la conclusione è svirgolata e imprecisa, non può impensierire Pissardo.

52′: Partita bloccata. L’Inter attacca forte, ma pecca nell’ultimo passaggio.

46′: Ricomincia la gara. Cambio per l’Inter, esce Danso, già ammonito, al suo posto Pompetti. Cambio anche per il Parma, entrano Patacchini e Longo al posto di Di Stefano e Binini.

45′: Finisce senza recupero il primo tempo. Inter che conduce meritatamente grazie alla rete di Rover.

39′: Inter in vantaggio! Gol! Rover sugli sviluppi del calcio d’angolo svetta di testa, il pallone viene leggermente deviato e finisce alle spalle di un incolpevole Adorni.

39′: Splendida palla filtrante di Valietti per Rover. Adorni para con il piede e mette in corner.

36′: Botta dai 30 metri di Garni, la palla finisce di poco a lato. Pissardo posizionato bene era sulla traiettoria.

32′: Pissardo si prende qualche rischio, uscita rischiosa, il Parma poteva approfittarne.

31′: Gavioli calcia al volo. Il pallone termina alto sopra la traversa.

29′: Rover, dopo esser stato soccorso, rientra sul rettangolo di gioco.

27′: Ammonito Santovito per una gomitata su Rover.

25′: Rover mette il pallone rasoterra nel mezzo, si accende una mischia, Adorante calcia ma trova la respinta della difesa. La retroguardia parmense allontana con affanno.

22′: Rover scavalca con un pallonetto Adroni, ma la difesa dei gialloblu salva in corner.

21′: La punizione di Di Maggio arriva docile tra le braccia di Pissardo.

20′: Calcio di punizione dai 30 metri per il Parma. Ammonito Danso per un fallo su Garni.

17′: Ottima palla filtrante da parte di Sala per Rover, bravo in uscita bassa Adorni ad intercettare ed a far carambolare il pallone sulle gambe del giocatore nerazzurro.

8‘: Splendida palla di Valietti al volo e d’esterno nel centro dell’area, la rovesciata di Adorante è spettacolare, ma è altrettanto bravo Adorni in due tempi a salvare la palla sulla linea. Che occasione per i nerazzurri.

5′: Calcio di punizione per il Parma zona dalla zona centrale di campo. Si conclude in un nulla di fatto.

1′: Si parte, calcio d’inizio affidato ai nerazzurri che attaccano da sinistra verso destra.

Il calcio d’inizio del match, che si disputa allo stadio Intels training center “Ferdeghini” di La Spezia, è fissato per le ore 17:00. L’arbitro della gara sarà Luca Massimi di Termoli, coadiuvato dagli assistenti, Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi di Albano Laziale.

Le formazioni

INTER: 1 Pissardo; 22 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo; 2 Valietti, 20 Gavioli, 10 Schirò, 14 Danso, 3 Sala; 7 Rover, 9 Adorante.

A disposizione: 12 Pozzer, 21 Bagheria, 5 Pompetti, 8 Brignoli, 11 Belkheir, 13 Van Den Eynden, 15 Corrado, 17 Visconti, 23 Vergani, 24 Merola, 25 Marzupio, 26 D’Amico, 28 Roric.

Allenatore: Stefano Vecchi

PARMA: 1 Adorni; 14 Dodi, 5 Di Maggio, 13 Rallo, 6 Santovito; 2 Di Stefano, 15 Seck, 8 Binini, 17 Garni; 7 Mastaj, 21 Colley.

A disposizione: 12 Corvi, 3 Oberrauch, 4 Carniato, 9 Davitti, 10 Patacchini, 11 Longo, 16 De Meio, 18 Madonna, 23 Vecchi, 25 Djalo, 26 Rocchi.

Allenatore: Cristian Iori