Home » Viareggio Cup | Inter Fiorentina, la diretta della finale (LIVE)

Viareggio Cup | Inter Fiorentina, la diretta della finale (LIVE)

Inter-Fiorentina, diretta della finalissima

L’Inter, dopo aver battuto il Parma trova in finale la Fiorentina. Viola che hanno eliminato la Juventus con un netto 4-1. I nerazzurri puntano alla vittoria per raggiungere proprio i toscani nell’albo d’oro (8 vittorie contro le 7 dell’Inter). In testa ci sono Juventus e Milan con 9 vittorie a testa.

120′ – E’ FINITA! L’INTER VINCE LA FINALE DELLA VIAREGGIO CUP! I NERAZZURRI SI IMPONGONO PER 2-1 CONTRO LA FIORENTINA.

119′ – Ammonito il difensore della Fiorentina che stende in ripartenza Belkheir.

116′ – L’Inter vicinissima al gol del ko: Vergani davanti a Ghidotti prova il pallonetto, ma non riesce a superare il portiere. Egoista il giovane talento nerazzurro, che poteva servire il compagno libero in area.

110′ – Collo interno di Pompetti dai 20 metri che prova il gol, ma strozza troppo la palla che finisce a lato della porta.

107′ – Ancora Ranieri prova il tiro da fuori area, senza però inquadrare la porta.

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare. Vecchi toglie uno stanchissimo Brignoli ed inserisce Gavioli.

105′ – Finisce così il primo tempo supplementare. L’Inter ha trovato il 2-1 con Vergani.

105′ – Espulso Pinto: il difensore viola commette un fallo a centrocampo e Damato estrae il secondo giallo. Fiorentina in 10.

104′ – Ci prova Ranieri dal limite. Il suo mancino termina alto sopra la porta difesa da Pissardo.

98′ – Ammonito D’Amico che blocca la ripartenza della Fiorentina.

96′ – Raddoppio Inter! Errore di Ghidotti che esce in presa, ma la palla gli scivola dalle mani. Il pallone termina sui piedi di Vergani che in una prima occasione centra il difensore Hristov, ma sulla seconda possibilità insacca e fa 2-1.

94′ – Ammonito Diakhatè dell Fiorentina per trattenuta.

92′ – Inter che sfiora il 2-1 con Corrado. Ottima l’uscita di Ghidotti a chiudere lo specchio della porta.

90′ – Inizia il primo tempo supplementare con un doppio cambio nella Fiorentina.

90+3- Finisce qua. Inter che nel secondo tempo ha trovato il pareggio meritato. Fiorentina che ha sofferto molto. Si andrà ai tempi supplementari dopo il triplice fischio.

90′  Saranno 3 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Damato.

88′ – Non ce la fa Sottil che lascia il campo per crampi. Al suo posto entra Longo.

87′- Contropiede micidiale dell’Inter. Zappa serve Sala che dal limite prova un mancino pericoloso. Ancora attento Ghidotti a deviare in angolo.

85′ – Ammonito Nolan. Il difensore entra scomposto su un giocatore della Fiorentina.

80′ – Pareggio Inter! Brignoli al limite compie una grandissima giocata, la palla termina sui piedi di Belkheir che da pochi metri insacca in rete e fa 1-1.

78′ – Secondo cambio per la Fiorentina: entra Hristov ed esce Maganjic.

76′ – Cross di Zappa dalla trequarti: di testa svetta Nolan che colpisce l’esterno della rete.

74′ – Brutto fallo di Pinto su Brignoli: l’arbitro estrae il cartellino giallo.

71′ Doppio cambio Inter: entrano Corrado e Vergani per Rizzo e Valietti.

70′ – Prova il tiro da fuori area, palla che termina alta sopra la traversa.

65′ – Occasione Inter! Da calcio d’angolo la palla arriva a Brignoli che prova il destra. Pinto devia la palla in angolo rischiando anche l’autogol.

62′ – Cambio nella Fiorentina: esce l’infortunato Mosti ed entra Ferrarini.

57′ – Rigore negato all’Inter: fallo di Diakhatè che colpisce la palla con la mano. amato non fischia il penalty.

53′ – 3 cambi per Vecchi: entrano Belkheir, Rover e D’Amico. Escono Adorante, Schirò e Merola.

52′ – Gori da dentro l’area prova il destro a giro, ottima l’opposizione di Rizzo che salva la porta nerazzurra.

48′ – Ancora Merola vicinissimo al gol! Dalla bandierina cross perfetto e il numero 24 devia verso la porta: palla che termina di poco alla destra di Ghidotti.

47′ – Vicinissima al pareggio l’Inter! Colpo di testa di Merola, ma è strepitoso l’intervento di Ghidotti che tiene la porta inviolata.

46′ – Gol Fiorentina. Sottil, lasciato da solo in area, appoggia la palla in rete dopo il cross rasoterra di Maganjic.

46′ – Si riparte. Nessun cambio per Vecchi e Bigica. Inter che darà il via al secondo tempo attaccando da sinistra verso destra.

45′ – Cross di Brignoli, respinge bene Ghidotti. Arriva anche il duplice fischio di Damato: il primo tempo termina 0-0.

43′ – Tunnel di Merola che serve Brignoli, il quale crossa per Schirò che da pochi metri, di testa, spara sopra la traversa.

40′ – Dal corner stacca Merola che di testa non trova la porta.

39′ – Ancora pericoloso Pompetti! Ghidotti ancora attengo e devia in angolo.

39′ – Punizione dal limite per l’Inter: sul pallone ci sono Pompetti e Merola.

33′ – Rizzo esce a vuoto: Gori a tu per tu con Pissardo spara fuori. Fiorentina ad un passo dal vantaggio.

27′ Vicinissima al gol l’Inter con il calcio di punizione di Pompetti: bravo però Ghidotti a distendersi e deviare la palla in corner.

27′ Ammonito Ranieri che commette fallo su Merola al limite dell’area: posizione interessante.

24′ – Corner per la Fiorentina: Pinto anticipa tutti, ma di testa non trova lo specchio della porta.

22′ – Punizione a favore dell’Inter. Palla calciata da Pompetti che attraversa tutta l’area di rigore e termina fuori.

16′ – La Fiorentina chiede un calcio di rigore per fallo di mano di Nolan sul tiro di Mosti: Damato lascia giocare.

10′ – Primi 10 minuti molto vivaci: entrambe le squadre pressano molto.

4′ – Fallo di Nolan al limite dell’area. Punizione affidata a Diakhatè che però non trova la porta.

1′ – Si parte, Inter che attaccherà da destra verso sinistra. Fiorentina che da il via al calcio d’inizio.

Le squadre entrano in campo con una maglia speciale dedicata a Davide Astori.
Il calcio d’inizio del match, che si disputa allo stadio dei Pini è fissato per le ore 15:00. L’arbitro della gara sarà Antonio Damato di Barletta, coadiuvato dagli assistenti, Crispo e Schenone.

LE FORMAZIONI

INTER (3-5-2): Pissardo; Zappa, Nolan, Rizzo; Valietti, Pompetti, Schirò, Brignoli, Sala; Merola, Adorante. All. Vecchi.

FIORENTINA (4-3-3):  Ghidotti; Mosti, Ceccacci, Pinto, Ranieri; Valencic, Lakti, Diakhatè; Maganjic, Sottil, Gori. All. Bigica.