Home » Serie A, recuperi ventisettesima giornata. Fiorentina e Sampdoria riaprono la…

Serie A, recuperi ventisettesima giornata. Fiorentina e Sampdoria riaprono la…

Serie A, i risultati dei tre recuperi

Tra oggi e domani si disputa il recupero della ventisettesima giornata di serie A, annullata dopo la tragica scomparsa di Davide Astori, capitano della Fiorentina. Si sono da poco conclusi i primi tre match, con le vittorie di Fiorentina, Sampdoria e Genoa. I viola ed i blucerchiati hanno riaperto la corsa all’Europa League, mentre il Genoa ha fatto un grande passo in avanti verso la salvezza.

La Fiorentina è tornata a Udine dopo la tragedia che ha colpito Astori. La squadra di Pioli ha superato 2-0 i padroni di casa, grazie alle reti di Veretout al 29° su calcio di rigore e di Simeone al 71°. I viola salgono a quota 47 punti, a soli 3 punti dal Milan, in piena lotta per un posto in Europa League.

A Bergamo, la Sampdoria passa in trasferta, vincendo 2-1 contro gli orobici. Liguri in vantaggio con Caprari al 43°, pareggio dell’Atalanta con Toloi al 67°, Zapata all’84° regala i tre punti ai blucerchiati. Sampdoria che sale a 47 punti, agganciando la squadra bergamasca e la Fiorentina.

Il Genoa di Ballardini conquista una vittoria fondamentale per la salvezza contro il Cagliari. A ‘Marassi’, i padroni di casa vincono 2-1, con le reti di Lapadula al 53° e Medeiros al 90°. Gli ospiti sono andati in rete al 62° con un calcio di rigore di Barella per il momentaneo pareggio.

Domani si giocherà il resto della ventisettesima giornata, con i seguenti incontri: BeneventoVerona, ChievoSassuolo, TorinoCrotone ed il big match MilanInter.