Home » Serie A, rimonta incredibile del Napoli. Crotone e Verona, vittorie della speranza

Serie A, risultati e marcatori

Si sono da poco conclusi i tre match odierni validi per la trentunesima giornata di serie A. Il Napoli tiene vivo il campionato, con una vittoria di rimonta contro il Chievo. Sotto 1-0 con la rete di Stepinski al 73° e con Mertens che al 51° ha fallito un calcio di rigore, i partenopei compiono l’impresa. Prima Milik all’89° con un perfetto colpo di testa e, successivamente, Diawara al 93° con un bellissimo tiro a giro di destro sul secondo palo, regalano la vittoria al Napoli.

In coda alla classifica, fondamentali vittorie casalinghe per Verona e Crotone. La squadra allenata da Walter Zenga ha superato 1-0 il Bologna con la rete decisiva segnata da Simy al 25°. Un successo che porta il Crotone a quota 27 punti, agganciando la Spal al quartultimo posto.

Il Verona supera 1-0 il Cagliari con il calcio di rigore realizzato da Romulo al 36°. Una vittoria che tiene vive le speranza di salvezza dei veneti, ora a quota 25 punti, a -2 da Spal e Crotone. Una sconfitta pesante per il Cagliari, che vede il suo vantaggio sul terzultimo posto scendere a soli due punti.

Alle ore 18:00 scenderanno in campo Udinese e Lazio, con i biancocelesti che potrebbero approfittare del doppio passo falso di Roma e Inter e agganciare il terzo posto in classifica. Per i friulani, dopo una serie di sconfitte consecutive, Oddo si gioca tanto, proprio contro la sua ex squadra.

Alle ore 20:45, il posticipo tra Milan e Sassuolo, con i rossoneri a caccia di una vittoria per allungare sulle inseguitrici nella lotta all’Europa League, con un occhio verso il quarto posto, che potrebbe avvicinarsi a sei punti. Il Sassuolo cerca punti salvezza, dopo le vittorie di Verona e Crotone che hanno ulteriormente accorciato la classifica.