Home » Inter, quante soddisfazioni dal settore giovanile. Un weekend quasi perfetto

Inter, quante soddisfazioni dal settore giovanile. Un weekend quasi perfetto

Inter, tante vittorie nei rispettivi campionati, sfiorato l’en plein

Il settore giovanile dell’Inter continua a dare grandi soddisfazioni al club nerazzurro. Tra sabato e domenica, sono scese in campo 8 squadre nelle diverse categorie di appartenenza. Il bilancio è stato eccellente, con 7 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte. E’ mancato l’en plein solo per un match, il pareggio 1-1 contro l’Atalanta degli Under 14 Giovanissimi Regionali.

Sette vittorie conquistate, partendo dalla Primavera di mister Vecchi che ha consolidato il primato in classifica, battendo 2-0 in casa il Genoa. Per i nerazzurri, reti di Rover al 14° e Merola al 67°, con la terza vittoria consecutiva in campionato. Primo posto in classifica a quota 50 punti, a pari merito con l’Atalanta.

Vittoria in trasferta per l’Under 18 Berretti, che supera la Triestina 3-2 e chiude al primo posto il girone B. Le reti dei nerazzurri portano la firma di Roric al 40°, El Kassah al 75° e Galazzi all’84°. Successi anche per l’Under 17, l’Under 16 e l’Under 15 con le giovanili dell’Inter che hanno affrontato il Brescia in tutte e tre le categorie. Sono arrivate tre vittorie, tutte per 4-0.

L’Under 17 ha ottenuto la vittoria in casa con la tripletta di Fonseca al 3°, 39° e 64° e la rete di Esposito al 50°. L’Under 16 ha liquidato in trasferta il Brescia grazie alle reti di Cancello all’11°, Barazzetta al 39°, Bonfanti al 61° e Sakho al 68°. Anche per l’Under 15 la vittoria è arrivata fuori casa, con la doppietta di Magazzù al 6° e 19° e le reti di Ballabio al 58° e Lonati al 63°.

In campo femminile, due vittorie su due per le giovani nerazzurre. L’Under 16 Allieve 2002 infligge una pesantissima sconfitta al Football Milan Ladies, un 17-0 clamoroso. L’Under 15 Giovanissime 2003 ha battuto il Como 1-0. Un weekend quasi perfetto per il settore giovanile dell’Inter, da anni a grandi livelli grazie al lavoro di tutti i tecnici e addetti ai lavori nerazzurri.