Inter, quante soddisfazioni dal settore giovanile. Un weekend quasi perfetto

Inter, tante vittorie nei rispettivi campionati, sfiorato l’en plein

Il settore giovanile dell’Inter continua a dare grandi soddisfazioni al club nerazzurro. Tra sabato e domenica, sono scese in campo 8 squadre nelle diverse categorie di appartenenza. Il bilancio è stato eccellente, con 7 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte. E’ mancato l’en plein solo per un match, il pareggio 1-1 contro l’Atalanta degli Under 14 Giovanissimi Regionali.

Sette vittorie conquistate, partendo dalla Primavera di mister Vecchi che ha consolidato il primato in classifica, battendo 2-0 in casa il Genoa. Per i nerazzurri, reti di Rover al 14° e Merola al 67°, con la terza vittoria consecutiva in campionato. Primo posto in classifica a quota 50 punti, a pari merito con l’Atalanta.

Vittoria in trasferta per l’Under 18 Berretti, che supera la Triestina 3-2 e chiude al primo posto il girone B. Le reti dei nerazzurri portano la firma di Roric al 40°, El Kassah al 75° e Galazzi all’84°. Successi anche per l’Under 17, l’Under 16 e l’Under 15 con le giovanili dell’Inter che hanno affrontato il Brescia in tutte e tre le categorie. Sono arrivate tre vittorie, tutte per 4-0.

L’Under 17 ha ottenuto la vittoria in casa con la tripletta di Fonseca al 3°, 39° e 64° e la rete di Esposito al 50°. L’Under 16 ha liquidato in trasferta il Brescia grazie alle reti di Cancello all’11°, Barazzetta al 39°, Bonfanti al 61° e Sakho al 68°. Anche per l’Under 15 la vittoria è arrivata fuori casa, con la doppietta di Magazzù al 6° e 19° e le reti di Ballabio al 58° e Lonati al 63°.

In campo femminile, due vittorie su due per le giovani nerazzurre. L’Under 16 Allieve 2002 infligge una pesantissima sconfitta al Football Milan Ladies, un 17-0 clamoroso. L’Under 15 Giovanissime 2003 ha battuto il Como 1-0. Un weekend quasi perfetto per il settore giovanile dell’Inter, da anni a grandi livelli grazie al lavoro di tutti i tecnici e addetti ai lavori nerazzurri.