Home » Extra Inter, Cristiano Ronaldo gol da record. Quando vede la Juventus si trasforma

Extra Inter, il fuoriclasse portoghese mette a segno un nuovo record assoluto

Extra Inter, il Real Madrid si qualifica per le semifinali di Champions League, nonostante la sconfitta interna 3-1 contro la Juventus. Gli spagnoli, forti del 3-0 ottenuto all’andata, passano al 98° con un calcio di rigore di Cristiano Ronaldo. Una rete che ha messo fine alla rimonta della Juventus, giunta al 3-0 con la doppietta di Mandzukic e la rete di Matuidi.

Una rete importante e storica per Cristiano Ronaldo, arrivato a quota 120 reti in Champions League in 150 partite disputate. Con il calcio di rigore segnato alla Juventus, il Pallone d’Oro in carica ha stabilito un nuovo primato nella massima competizione continentale. Cristiano Ronaldo è il primo giocatore a riuscire a segnare 10 reti totali ad una squadra nella storia della Champions League.

L’attaccante del Real Madrid è andato a segno in tutte le partite giocate nella sua carriera contro la Juventus.

Il passaggio alle semifinali porta il Real Madrid ad un nuovo primato nella Champions League. Gli spagnoli sono il primo club a riuscire ad ottenere la qualificazione alla semifinali per otto anni di fila. Il club spagnolo, dopo aver vinto due titoli consecutivi, si appresta a giocare l’ennesima semifinale, nel tentativo di entrare nella storia, vincere per tre anni di fila la Champions League.

Con l’eliminazione della Juventus, resta in lizza solo la Roma a difendere i colori italiani. oltre ai giallorossi, ci saranno Liverpool, Bayern Monaco e Real Madrid a contendersi la coppa più ambita a livello europeo.