Serie A, la Fiorentina non supera il muro della Spal

Serie A: la Fiorentina si ferma

La Fiorentina pareggia contro la Spal per 0-0 dopo ben sei vittorie consecutive. Stefano Pioli non riesce a strappare la settima vittoria al Franchi contro la formazione emiliana ben messa in campo. Primo tempo più intenso con i padroni di casa più pericolosi. Le occasioni non mancano ma i Viola non riescono a concretizzare. Simeone e Chiesa sprecano troppo.

Il secondo tempo rallenta e le squadre si assestano. Tante imprecisioni e il risultato non si sblocca. Negli ultimi venti minuti Gil Dias spreca due chiare occasioni da gol davanti a Meret. La Spal cerca di non soffrire e si schiera in difesa proponendo un timido contropiede. Alla fine grande azione di Federico Chiesa che si vanifica alta sulla traversa. La partita termina sullo 0-0 e si ferma il brillante periodo della formazione toscana dopo ben sei vittorie  di fila.

La Fiorentina, manca il sorpasso al Milan impegnato contro il Napoli, ma resta in piena lotta per l’Europa League. Punto fondamentale anche per gli uomini di Semplici in chiave salvezza.