LIVE | Primavera, Juventus-Inter: la diretta della partita

La primavera dell’Inter affronta la Juventus

L’Inter di Stefano Vecchi vuole dimenticare la sconfitta contro il Torino. Di fronte, però, avrà l’altra squadra di Torino, la Juventus. I nerazzurri non possono fallire ancora una partita e il tecnico nerazzurro si affida ai migliori, nonostante le molte assenze.

90’+4 – L’Inter vince contro la Juventus 1-0. Decide il gol pesantissimo di Colidio nel primo tempo.

90’+1 – Salva il risultato Loria che ferma alla grande Rover in calcio d’angolo.

87′ – Prova a chiudere la partita l’Inter con il mancino di Rover. Il tiro non mette paura a Loria.

84′ – Ci prova la Juventus con Fernandes su punizione. Blocca sicuro Pissardo.

79′ – Ancora Pissardo che vola sul tiro di Olivieri.

74′ – Vicinissima al gol la Juventus con Olivieri: mezza rovesciata che si stampa sulla traversa.

72′ – Ancora uno strepitoso Pissardo che devia il tiro preciso di Olivieri.

67′ – Cambio Inter: entra Rover per D’Amico.

64′ – Dal calcio d’angolo stacca Zanandrea, ancora una volta strepitoso Pissardo.

63′ – Bravissimo Pissardo che compie una bellissima parata su Del Sole.

56′ – Ci prova Vogliacco dalla distanza, non ha problemi Pissardo a bloccare.

45′ – Si riparte con gli stessi 11 per entrambe le squadre.

45’+3 – Dopo 3 minuti di recupero arriva il duplice fischio. Juventus 0 Inter 1.

45’+1 – Passa in vantaggio l’Inter! Grandissima palla di Schirò per Colidio che taglia ed incrocia con il mancino. Non ci arriva Loria. 1-0 Inter.

40′  Del Sole evita benissimo Rizzo con un tunnel, poi prova il destro ad incrociare. Bravissimo Pissardo a respingere.

36′ – Ancora Inter con Gavioli. Il centrocampista prova il tiro dalla distanza, bravo l’estremo difensore bianconero a bloccare la palla.

35′ – Vicinissimo al gol Schirò. Cross al bacio in area da calcio di punizione, nessuno riesce a deviare in porta e la palla termina di pochissimo a lato.

30′ – Ci prova la Juventus con Del Sole, ma la palla termina alta sopra la traversa.

23′ – Se ne è andata la prima metà dei primi 45 minuti: parziale di 0-0.

15′ – Occasione per la Juventus. Tiro dal limite di Nicolussi, bravissimo Pissardo a distendersi e deviare in angolo.

12′ – Timide proteste dei bianconeri per un tocco di mano di Schirò in area. L’arbitro vede bene e lascia giocare.

5′ – L’Inter prova a fare gioco, la Juventus aspetta per poi ripartire.

1′ – Fischio d’inizio da parte dell’Inter che attacca da sinistra a destra.

FORMAZIONI

Juventus: Loria, Vogliacco, Tripaldelli, Zanandrea, Fernandes, Capellini, Di Pardo, Muratore, Olivieri, Del Sole, Nicolussi. All. Alessandro Dal Canto.

Inter: Pissardo; Bettella, Nolan, Rizzo; Zappa, Gavioli, Schirò, Danso, Sala; D’Amico, Colidio. All. Stefano Vecchi.