Serie A, la Roma passeggia sul Chievo. 4-1 e Alisson para il rigore

SERIE A: La Roma abbatte Maran

La Roma termina l’anticipo della 27.ma giornata di Campionato battendo il Chievo per 4-1. Match che si sblocca subito con il gol di Shick. Giallorossi che conducono la gara non rischiando quasi nulla. Poi il raddoppio di Edin Dzeko su assist di Kolarov.

Nella ripresa fallo da ultimo uomo di Juan Jesus con annessa espulsione. Sul dischetto si presenta Roberto Inglese ma Alisson lo ipnotizza e respinge il penalty. Dopo pochi minuti arriva il terzo gol con El Sharawy, Completa il poker ancora una volta il bosniaco.

A pochi minuti dal termine, gol della bandiera e di orgoglio di Inglese con un colpo di testa dopo un angolo calciato da Valter Birsa. Roma che con questa vittoria consolida il terzo posto. Di Francesco guarderà sereno il big match tra Inter e Juve stasera ma anche quello di domani tra Torino e Lazio.