Home » (Live) Udinese Inter | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

(Live) Udinese Inter | La partita in diretta. Aggiornamento in tempo reale

Indice dei contenuti

1 Live diretta di Udinese Inter2 UDINESE 0 – 4 INTER3 FINE PARTITA4 GOOOOOOOLLLLLLLLL BORJA VALERO5 INIZIO SECONDO TEMPO6 FINE PRIMO TEMPO7 GOOOOOOOOLLLLLLLLL MAURO ICARDI8 GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL RAFINHA9 GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL RANOCCHIA10 INIZIA LA GARA11 FORMAZIONI UFFICIALILive diretta di Udinese Inter

Udinese Inter | I nerazzurri scendono ad Udine per mantenere vivo il sogno Champions League, davanti l’ostacolo Udine in cerca dei punti salvezza.

UDINESE 0 – 4 INTER

FINE PARTITA

Occasione per Karamoh in contropiede, ottima palla di Eder con il francese che stoppa e calcia in maniera perfetta, la traversa nega la gioia del gol. minuto 42

Cambio per l’Inter. Eder per Rafinha. Minuto 38

Cambi: Perica per Lasagna e Karamoh per Candreva. minuto 33

Cambio per l’Udinese. Jankto per Behrami. minuto 28

GOOOOOOOLLLLLLLLL BORJA VALERO

Azione partita dalla destra con Rafinha che mette dietro per il tiro  di Brozovic, tiro deviato che arriva sui piedi di Borja che di destro piazza sul secondo palo. minuto 27

Primo cambio per l’Inter: Santon per Dalbert. Crampi per il brasiliano che ha disputato un’ottima gara. Minuto 24

12° Dopo il rosso la partita di fatto non c’è più. L’Inter è in controllo con il giro palla da una fascia all’altra mentre l’Udinese cerca di ripartire ma non riesce, complice anche l’inferiorità numerica.

Primo cambio per l’Udinese. Barak per De Paul 5 minuto

Cartellino Rosso per Fofana, dopo la chiamata del Var da parte dell’arbitro, piede a martello e Rosso. minuto 4

1° Subito Udinese sull’asse De Paul Lasagna con l’italiano che calcia incrociando sul secondo palo, fuori di poco.

INIZIO SECONDO TEMPOFINE PRIMO TEMPOGOOOOOOOOLLLLLLLLL MAURO ICARDI

Ripartenza Inter pazzesca con Icardi che riceve palla e punta la porta, si allarga sulla destra e poi colpisce Bizzarri sul primo palo con un colpo da futsal. 45

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL RAFINHA

Primo gol in serie A per il brasiliano. Tutto parte da Icardi che protegge bene e allunga la palla per Rafinha che salta un uomo e poi si porta avanti la palla. A tu per tu con Bizzarri chiude il sinistro sul primo palo. 44°

35° Miracolo di Handanovic su Lasagna lanciato a rete da De Paul, miracolo con il piede a salvare il risultato.

33° Ancora l’Inter che però non riesce a trovare il raddoppio. Magia di tacco di Rafinha a liberare il contropiede nerazzurro, Candreva fa una cosa a metà tra un tiro ed un cross e la palla finisce fuori

22° Primo tiro in porta per l’Udinese con Fofana che raccoglie una respit dalla difesa dopo il calcio di punizione di Balic, palla però dritta in curva.

16° Altra grande occasione per l’Inter con Icardi lanciato in porta, esce con i piedi Bizzarri ad anticipare il capitano di un soffio

GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL RANOCCHIA

Colpo di testa perfetto di Andrea Ranocchia da calcio d’angolo che mette alle spalle di Bizzarri per l’1-0. minuto 12

10° Altra buona occasione per l’Inter che vuole sbloccare subito la partita contro un Udinese molto imprecisa e che non riesce a farsi vedere dalle parti di Handanovic.

Ottimo inizio dell’Inter che ha chiuso l’udinese nella propria metà campo, L’Inter dalla destra sta creando problemi. Ottimo colpo di testa di Perisic che batte Bizzarri. miracolo di Danilo sulla linea.

INIZIA LA GARA

I nerazzurri dopo la brutta sconfitta arrivata contro la Juventus, con tutte le polemiche che hanno tenuto banco in settimana ora cerca di rialzare la testa. La prestazione degli uomini di Spalletti, 10 contro 11 per quasi tutta la gara ha dato fiducia all’ambieto ma, 4 punti di distacco dal quarto posto a 3 giornate dalla fine sono tanti. L’unica soluzione è vincere e mantere viva la speranza, un eventuale pareggio della Lazio in queste due gare permetterebbe all’Inter di andarsi a giocare l’accesso in europa prorpio all’ultima di campionato contro i bianco celesti. Spalletti sorprende in formazione schierando Dalbert dal primo minuti, al posto dello squalificato D’Ambrosio. A centrocampo invece spazio per Borja Valero che sostituirà Matias Vecino. All’ultimo minuto cambio per l’Inter, Ranocchia prende il posto di Miranda che si è infortunato nel riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE(3-5-2): Bizzarri, Stryger, Danilo, Samir, Widmer, Behrami, Balic, Fofana, Adnan, De Paul, Lasagna.

A Disposizione: Scuffet, Borsellini, Zampano, Nuytinck, Pezzella, Pontisso, Barak, Hallfredsson, Jankto, Inglesson, Lopez, Perica. All. Igor Tudor.

INTER(4-2-3-1): Handanovic, Cancelo, Skriniar, Ranocchia, Dalbert, Borja Valero, Brozovic, Candreva, Rafinha, Perisic, Icardi.

A Disposizione: Padelli, Berni, Santon, Lopez, Eder, Pianamonti, Karamoh. All. Luciano Spalletti.