Serie A, Inter in Champions. Lazio ko 3-2 all’Olimpico

Vecino regala l’Europa ai nerazzurri

L’Inter batte la Lazio all’Olimpico 3-2. I nerazzurri, dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo per via della rete di Marusic, hanno risposto con D’Ambrosio. La Lazio è tornata avanti, sfruttando la sua arma migliore, ovvero il contropiede, un contropiede che Anderson ha chiuso al meglio. La prima frazione si è chiusa 2-1 per la formazione di casa.

Nel secondo tempo, Spalletti effettua dei cambia che poi sono risultati decisivi. Eder, anzi il suo passaggio ha portato al fallo da rigore di De Vrij, promesso sposo nerazzurro, su Icardi. L’argentino, dopo aver sbagliato un gol non da lui nel primo tempo, realizza il calcio piazzato e porta la sua squadra in parità. A pochi minuti dal termine, Brozovic batte il calcio d’angolo che decide la gara. Vecino, tra Savic e Bastos, sale in cielo e gonfia la rete grazie ad un’incornata precisa nell’angolo. Il match, nonostante la sofferenza finale, viene vinto dalla squadra meneghina, la quale torna in Champions League.