Spalletti rompe il silenzio, il messaggio è un segnale preciso

Spalletti torna a parlare in modo molto chiaro

Luciano Spalletti ha riportato l’Inter in Champions League, raggiungendo l’obiettivo posto a inizio stagione. Una vittoria contro la Lazio degna di essere ricordata nella storia per il modo in cui è arrivata. Una rimonta nell’ultimo quarto d’ora di gioco, con le reti di Icardi su calcio di rigore al 78° e Vecino all’81° con un perfetto colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Brozovic.

Il tecnico nerazzurro è tornato a parlare dopo quella incredibile partita e l’ha fatto attraverso un post sul profilo Instagram. Poche parole, ma piene di significato, così Spalletti ha rotto il silenzio di questi giorni. “Il selfie da Champions che sognavamo”, questo il messaggio del tecnico nerazzurro che si è scattato un selfie sotto la curva in cui erano presenti a Roma i tifosi nerazzurri.

#senzatregua #amala @inter

Un post condiviso da Luciano Spalletti (@lucianospalletti) in data: Mag 22, 2018 at 9:21 PDT