Home » Italia-Arabia Saudita 1-0 a fine primo tempo. Decide l’ex Inter, traversa colpita da…

Italia avanti 1-0 a fine primo tempo

E’ iniziato il nuovo corso dell’Italia targata Roberto Mancini. Al ‘Kybunpark’ di San Gallo, gli azzurri stanno affrontando l’Arabia Saudita in un match amichevole. Dopo la prima frazione di gara, l’Italia è avanti 1-0 grazie alla rete siglata da Mario Balotelli al 21°.

Una rete realizzata con un’azione personale. Un destro potente e preciso nell’angolino basso alla destra di Al Owais, numero uno dell’Arabia Saudita, che nulla ha potuto sulla conclusione del centravanti azzurro.

Al 40°, azzurri vicini al raddoppio. Un sinitro potente di Criscito, dall’interno dell’area di rigore, si stampa sulla traversa, negando la seconda rete.

Una curiosità sull’undici iniziale schierato da Roberto Mancini: non figura nessun giocatore della Juventus.