Home » (Flash) Inter Primavera: la squadra di Vecchi entra nella storia, bis fantastico

Inter Primavera: bis storico

La squadra di Stefano Vecchi regola la Fiorentina per 2-0 a Reggio Emilia ed entra nella storia del calcio giovanile italiano. Lo scudetto bis porta la firma di Colidio e di Rover. Due gol realizzati all’inizio del primo e del secondo tempo supplementare che hanno spezzato ogni velleità della Fiorentina. Dopo un primo tempo equilibrato, la ripresa ha visto il netto predominio dei nerazzurri che hanno avuto un paio di occasioni interessanti senza peraltro riuscire a chiudere la pratica nei 90 canonici. I supplementari hanno visto la netta prevalenza della fisicità dei ragazzi di Vecchi che, una volta trovato il vantaggio con Colidio hanno rotto gli argini della resistenza viola. I ragazzi di Stefano conquistano un bis storico, Campioni d’Italia per la seconda volta consecutiva. Splendida la prova di tutto il gruppo, Valietti ed Emmers davvero pronti per il grande salto in prima squadra.