Home » Francia Croazia | Finale all’insegna di Perisic! Prima il gol del pari ma poi…

Francia Croazia | Finale all’insegna di Perisic! Prima il gol del pari ma poi…

Francia Croazia | Persic protagonista della finale della Coppa del Mondo

Francia Croazia ha appena visto lo scadere dei primi 45 minuti, con il risultato di 2 a 1 per la squadra guidata da Deschamps.

I transalpini sono dapprima andati in vantaggio grazie ad un autorete del bianconero Mario Mandzukic al 18′ minuto, salvo poi farsi rimontare 10 minuti dopo.

Al 38′ minuto la Francia torna di nuovo in vantaggio, grazie a Grizmann che realizza dagli 11 metri.

Perisic protagonista su due gol: prima in positivo, poi…

Il primo tempo ha visto senza ombra di dubbio un protagonista su tutti, ossia l’interista Ivan Perisic, anche se la sua gara è stata caratterizzata da un episodio importante e da un grave errore.

Al 28′ è suo il bellissimo gol che consente alla sua nazionale di trovare il pareggio dopo essere passata in svantaggio.

Molto bello il sinistro dell’esterno dell’Inter che raccoglie l’assist di Vida e realizza dal limite dell’area.

Al 38′ però Ivan Perisic commette un’ingenuità toccano di mano una palla scagliata in area sugli sviluppi di un cacio d’angolo.

Il Var non perdona e assegna il calcio di rigore che consente alla francia di chiudere la prima frazione in vantaggio per 2 a 1.