Sion Inter | Trophée de Tourbillon, la partita in diretta, Inter sconfitta 2 a 0

Sion Inter, la partita in diretta

Sion Inter – I nerazzurri di Luciano Spalletti affrontano il Sion di Jacobacci. Seconda uscita stagionale, dopo la vittoria per 3 a 0 ai danni del Lugano, grazie alle reti di Luataro Martinez e Karamoh (2).

Finisce dopo un minuto di recupero la gara tra Sion ed Inter. I padroni di casa vincono 2 a 0.

-91’ Icardi calcia alto sopra la traversa la punizione.

-90’ Karamoh sfrutta ancora una volta un errore della retroguardia svizzera, si inserisce, ed il portiere Maisonnial con un’uscita disperata lo stende al limite dell’area. Punizione e giallo per il portiere dei padroni di casa.

-87’ Toma lasciato solo al limite dell’area calcia alto sopra la traversa.

-82’ Vicinissimo al gol Karamoh. Sfrutta l’errore di Bambert, ma si fa sorprendere dalla traiettoria del pallone. Da pochi passi il francese calcia alto.

– 75’ Fuori Skriniar dentro Zappa.

-74’ Padelli sventa sopra la traversa la punizione di Lenjani.

-70’ Baltazar con un sinistro a giro dal limite dell’area batte Padelli. 2 a 0 Sion.

-69’ Roric al posto di Gagliardini.’ Cambio per Spalletti, Roric al posto di Gagliardini.

-62’ E’ il momento di Mauro Icardi che prenderà il posto di Lautaro Martinez. Esce anche Borja Valero, lo spagnolo verrà sostituito dal neo acquisto Eddie Salcedo.

-55’ Karamoh cerca di evitare la rimessa dal fondo, si allunga, ma il suo ginocchio compie un movimento innaturale, attimi di preoccupazione. Il Francese rientra subito in campo, nulla di grave per fortuna.

-54’ D’ambrosio Vicino al gol, il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.

-52’ Calcio d’angolo affidato a Candreva, la palla nel mezzo non sortisce alcun effetto, sul ribaltamento di fronte è bravo padelli in due tempi a bloccare la conclusione di Uldrikis.

Ricomincia il secondo tempo. Tre cambi per i nerazzurri, escono: De Vrij, Politano e Dalbert, al loro posto: D’Ambrosio, Ranocchia e Candreva.

47′ termina il primo tempo Sion 1 Inter 0.

-44 Politano commette fallo. Punizione in zana laterale sinistra molto pericolosa. Padelli è bravo a sventare il traversone, ed è miracoloso il suo intervento sul colpo di testa da dentro l’area piccola.

-41′ Buon tiro dalla distanza di Gorcic, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo.

-39′ Giocata di altro livello di Karamoh che dal limite dell’area calcia al volo, la palla sibila vicino al palo e finisce sul fondo.

-38′ Si accende nuovamente la sfida tra Adryan e Padelli, ancora una volta è il portiere italiano ad avere la meglio, parando la conclusione dell’avversario.

-37′ Ci prova Gagliardini, ma Maissonal para la conclusione del centrocampista in due tempi.

-35 Palo del Sion, sulla respinta grande parata di Padelli ai danni di Adryan.

-27′ Calcio d’angolo per i padroni di casa, Padelli esce a vuoto mancando il pallone, Neitzke, di testa, porta avanti gli svizzeri.

-24′ Radja Nainggolan abbandona il terreno di gioco a causa di un fastidio muscolare. Al suo posto Emmers.

-21′ Lautaro Martnez ruba palla nell’area del Sion, per poco non arriva Nainggolan, che viene anticipato di un soffio.

-16′ Fallo di Dalbert sulla trequarti. Punizione per i padroni di casa. Il pallone messo nel messo non sortisce alcun effetto.

– 13′ A terra Lautaro Martinez, in campo il personale medico nerazzurro. El Toro rientra regolarmente in campo.

– 12′ Ci prova Radja Nainggolan dall’Interno dell’area di rigore, il tiro finisce di poco sopra l’incrocio dei pali.

– 9′ Sion in attacco, a calciare è Adryan, ma il pallone termina a lato.

– 1′ ci prova Dalbert, ma il tiro finisce fuori.

– Ore 18:32 calcio d’inizio. Skriniar capitano. Inter in maglia away bianca, Sion maglia grigia.

Le formazioni ufficiali

SION: 30 Maissonial; 3 Maceiras, 16 Raphael Rossi, 19 Neitzke, 22 Abdellaoui; 10 Carlitos, 11 Adryan, 14 Grcic, 23 Mveng, 29 Kasami; 21 Moussa.
A disposizione: 1 Berchtold, 2 Lenjani, 5 Bambert, 8 Baltazar, 9 Daoudou, 17 Philippe, 20 Pinga, 24 Toma, 26 Epitaux, 27 Ndoye, 28 Uldrikis.
Allenatore: Maurizio Jacobacci

INTER: 27 Padelli; 29 Dalbert, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 18 Asamoah; 5 Gagliardini, 20 Borja Valero; 16 Politano, 14 Nainggolan, 7 Karamoh; 10 Lautaro.
A disposizione: 1 Handanovic, 46 Berni, 59 Dekic, 9 Icardi, 13 Ranocchia, 32 Colidio, 33 D’Ambrosio, 40 Emmers, 64 Nolan, 65 Roric, 67 Zappa, 68 Demirovic, 74 Salcedo, 87 Candreva.
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Alessandro Dudic
Assistenti: Alain Heiniger e Sertac Kurnazca