(Flash) Inter: gol a raffica del giovane nerazzurro, stavolta è un golazo

Inter: Facundo Colidio ancora in gol

(Inter) Tutto ruota intorno alla Spagna in questi giorni. Anche il settore giovanile guarda con attenzione al paese iberico dove si sta svolgendo un importante torneo per nazionali under 20 a L’Alcudia.

Ieri era impegnata l’Argentina e Facundo Colidio è stato ancora grande protagonista. Due gol in tre partite per il giovane attaccante nerazzurro che sta dimostrando di non perdere l’abitudine di metterla dentro neanche mentre i suoi coetanei pensano a vacanze e discoteche.

Ieri contro la Mauritania, è entrato dopo 10 minuti dall’inizio della ripresa, Pochi minuti e arriva il gran gol del 2-0 che chiude l’incontro.

Su una palla alta, Colidio ha rubato il tempo a tutta la difesa avversaria, ha saltato con un pallonetto il portiere avversario per poi depositare la palla nella porta vuota. Un vero gioiello di freddezza e tecnica che confermano quanto l’Inter abbia visto lungo a proposito di questo ragazzo.