Home » (LIVE) Atletico-Inter: il capolavoro del ‘Toro’, ma che gol ha fatto?

(LIVE) Atletico-Inter: il capolavoro del ‘Toro’, ma che gol ha fatto?

Atletico Madrid Inter, la diretta testuale dell’ultimo impegno dei nerazzurri prima dell’esordio in campionato

Per aggiornare, premi F5 sul Pc o o fai il refresh della pagina su tablet o smartphone.

La diretta | Atletico Madrid-Inter 0-1

Termina con una vittoria il pre campionato dell’Inter. I nerazzurri superano 1-0 l’Atletico Madrid, con una splendida rete di Lautaro Martinez al 31°. Buona la prova della squadra di Spalletti, con Martinez, Asamoah e Skriniar su tutti. Bene anche Dalbert sulla fascia sinistra. Ottimi segnali per il tecnico nerazzurro in vista dell’esordio in campionato contro il Sassuolo. Un ringraziamento a tutti i tifosi nerazzurri che hanno seguito la diretta qui su Inter Dipendenza.

94° – Finisce il match! L’Inter batte 1-0 l’Atletico Madrid, grazie alla rete capolavoro di Lautaro Martinez al 31°.

93° – Punizione dalla destra di Griezmann, palla in area di rigore, staccano Ranocchia e un giocatore dell’Atletico Madrid, palla che termina nelle braccia di Handanovic.

92° – Ancora Handanovic in uscita a terra ad anticipare Vitolo. Ultimi assalti dei Colchoneros.

92° – Ci prova Griezmann dalla destra, ma il suo cross è debole, con Handanovic che esce e blocca a terra.

90° – Saranno 4 i minuti di recupero.

89° – Miracolo di Handanovic! Colpo di testa di Vitolo da pochi metri, parata d’istinto del numero uno nerazzurro, poi Skriniar libera l’area di rigore.

88° – Ultimi minuti del match. L’Inter difende la rete di vantaggio, Atletico Madrid alla ricerca della rete del pareggio. Nella squadra spagnola ha fatto il suo esordio l’ex Milan Kalinic.

82° – Torna in avanti l’Inter. Calcio d’angolo conquistato da Karamoh sulla destra. Oblak respinge coi pugni.

81° – Altri cambi nell’Inter, entrano Ranocchia e Candreva, escono Vecino e D’Ambrosio.

79°Atletico Madrid che guadagna un calcio d’angolo dalla sinistra. Cross di Griezmann, libera di testa la difesa nerazzurra.

77° – Infortunio per Dalbert che esce zoppicando per un colpo al ginocchio sinistro. Subito in campo dopo le cure mediche.

73° – Interruzione del match per il consueto break a metà tempo.

71° – Escono Lautaro Martinez e Politano, entrano Karamoh e Joao Mario.

69°Atletico Madrid che guadagna un calcio d’angolo. Gelson Martins sulla destra punta Borja Valero, il centrocampista nerazzurro devia sul fondo.

65° – Dopo le tante sostituzioni, la partita vive un momento di stanca. E’ l’Inter in questi ultimi minuti a gestire il possesso palla.

62° – Prima ammonizione nelle file dell’Inter, è Lautaro Martinez a finire sul taccuino dell’arbitro per un fallo su Savic.

61° – L’Atletico Madrid cambia ben sette giocatori. Tra i nuovi entrati, il campione del mondo Antoine Griezmann.

60° – Primi cambi nell’Inter. Escono Brozovic, Asamoah e Miranda, entrano Gagliardini, De Vrij e Borja Valero.

58° – Inter vicinissima al raddoppio! Ancora Lautaro Martinez che stacca più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa finisce a lato di non molto alla destra di Oblak.

57° – Prima offensiva nerazzurra in questa ripresa. Politano sulla destra punta l’avversario, va sul fondo, mette un cross basso e guadagna un calcio d’angolo.

54° – Ancora Atletico Madrid. Grandissimo salvataggio di Dalbert che in scivolata devia in angolo il tiro a botta sicura di Juanfran. L’Inter soffre.

54° – Ci prova Koke da fuori area, il suo destro non impensierisce Handanovic, con la sfera che termina lontana dalla porta del portiere nerazzurro.

51° – Colpo di testa di Diego Costa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla alta sopra la traversa.

50° – E’ partito meglio l’Atletico Madrid, alla ricerca della rete del pareggio. I Colchoneros mantengono il possesso palla, con l’Inter un po’ schiacciata.

46° – Riprende il match. Primo pallone giocato dall’Atletico Madrid. Due cambi nella formazione spagnola. Entrano Savic e Rodrigo, escono Thomas e Gimenez.

Una buona Inter in questa prima frazione di gara contro l’Atletico Madrid. I nerazzurri hanno tenuto bene il campo, senza eccessive sballature, cercando di far girare palla e mantenere il possesso palla. Decide una strepitosa rete di Lautaro Martinez al 31°, un gol al volo di destro su cross dalla sinistra di Asamoah. Annullata la rete del pareggio all’Atletico Madrid al 43° per il fuorigioco di Correa. Oltre alla rete di Martinez, l’Inter ha avuto un’altra grande occasione sullo 0-0 con Icardi all’11°. A tra poco per i secondi quarantacinque minuti.

46° – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, con l’Inter avanti 1-0. Decide la stupenda rete segnata da Lautaro Martinez al 31°.

43° – Gol annullato a Correa. Errore difensivo di Miranda, Koke recupera palla al limite dell’area di rigore e serve Correa che davanti a Handanovic non sbaglia: piatto destro con il portiere nerazzurro spiazzato, ma la rete è annullata per fuorigioco del fantasista dell’Atletico Madrid.

41° – Cross di Filipe Luis dalla sinistra, presa in tuffo di Samir Handanovic.

40° – Prima vera occasione per l’Atletico Madrid. Dalla sinistra Lemar trova in area di rigore Filipe Luis, sinistro da posizione decentrata che termina alto sopra la traversa.

36° – L’Inter va in contropiede, cross basso dalla destra di Lautaro Martinez, libera a fatica la difesa spagnola.

35° – Prova a rispondere l’Atletico Madrid. Punizione dalla sinistra in area di rigore, stacca Saul, ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa.

31° Inter in vantaggio! Capolavoro di Lautaro Martinez! Cross dalla sinistra di Asamoah, Martinez sul secondo palo insacca con una splendida mezza rovesciata!

30° – Si è giocato un terzo di gara, il punteggio è ancora sullo 0-0. L’Inter tiene bene il campo, ancora nessuna parata per Handanovic, due interventi per Oblak.

25° – Le due squadre effettuano un break. Spalletti coglie l’occasione per dare indicazioni ai giocatori. Ancora 0-0, Inter più pericolosa con la grande occasione fallita da Icardi all’11°.

24° – Primo cartellino giallo del match. Diego Costa ammonito per proteste.

24° – Ancora Atletico Madrid in contropiede. Perfetta la diagonale di Dalbert che anticipa Diego Costa in area di rigore. Fallo subito dal nerazzurro.

22° – Si vede l’Atletico Madrid in attacco. Azione di Correa sulla destra, che mette un cross basso da dentro l’area di rigore, la sfera scorre pericolosamente all’altezza dell’area piccola, la difesa nerazzurra libera.

20° – Potente sinistro dalla distanza di Politano, palla che termina alta sopra la traversa con Oblak che controlla senza problemi la sfera uscire.

15° – Primi 15 minuti che hanno visto in campo una buona Inter, con la squadra di Spalletti che ha sfiorato il vantaggio con Icardi all’11°.

14° – Ci prova Brozovic da fuori area, il suo sinistro è bloccato a terra in due tempi da Oblak.

11° – Prima grande occasione per l’Inter! Asamoah serve in area Lautaro Martinez, velo dell’attaccante argentino per Icardi che dribbla il rispettivo avversario e davanti a Oblak prova il tocco sotto: il portiere dell’Atletico Madrid respinge col braccio destro in uscita disperata!

10° – Pericoloso l’Atletico Madrid sulla destra con un traversone al volo di Juanfran, Skriniar libera l’area di rigore.

– Prima trama offensiva dell’Inter, con Asamoah che trova a centro area Icardi, sponda per Lautaro Martinez con conclusione a lato, ma l’arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco del capitano nerazzurro.

– Primi minuti di studio, ancora nessuna azione pericolosa, Inter che cerca di far girare la palla e tenere il possesso palla.

– Inizia il match, con l’Inter che ha giocato il primo pallone.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Inter che giocherà con la classica maglia nerazzurra, Atletico Madrid con la maglia casalinga rossa e bianca.

Icardi e Godin, capitani delle rispettive squadre, si stanno scambiando i gagliardetti. Classico lancio della monetina per scegliere chi batterà il calcio d’inizio.

Presentazione

Buonasera a tutti i tifosi nerazzurri, siamo pronti per seguire live il match tra Atletico Madrid e Inter. Per i nerazzurri si tratta dell’ultimo test amichevole prima dell’esordio in campionato di settimana prossima contro il Sassuolo.

E’ il terzo match della International Champions Cup 2018. Dopo aver affrontato Chelsea e Lione, l’Inter scenderà in campo allo stadio ‘Wanda Metropolitano’ di Madrid per affrontare i padroni di casa dell’Atletico Madrid. In questo stadio verrà disputata la finale della Champions League 2018/2019. Calcio d’inizio alle 21:05, diretta su Sky Sport.

Le formazioni ufficiali

Ecco come scenderanno in campo Atletico Madrid e Inter.

ATLETICO: 13 Oblak; 20 Juanfran, 24 Jimenez, 2 Godin, 3 Filipe Luis; 5 Partey, 8 Saul, 6 Koke, 11 Lemar; 10 Correa, 19 Diego Costa. A disposizione: 1 Adan, 4 Arias, 7 Griezmann, 9 Kalinic, 14 Rodrigo, 15 Savic, 18 Martins, 21 Lucas Hernandez, 23 Vitolo, 30 Olabe, 32 Garces, 35 Montero, 47 Munoz. Allenatore: Diego Simeone.

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 23 Miranda, 37 Skriniar, 29 Dalbert; 8 Vecino, 18 Asamoah: 16 Politano, 77 Brozovic, 10 Lautaro; 9 Icardi. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 7 Karamoh, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 20 Borja Valero, 40 Emmers, 67 Zappa, 74 Salcedo, 87 Candreva. Allenatore: Luciano Spalletti.

Arbitro: Alejandro Hernández Hernández. Assistenti: Teodoro Sobrino Magán e Jose Naranjo Perez.