Home » Inter Torino, 2-0 a fine primo tempo: dominio nerazzurro!

Inter Torino, 2-0 a fine primo tempo: dominio nerazzurro!

Inter Torino, primo tempo dominato dalla squadra di Spalletti, 2-0 con la prima rete in nerazzurro del difensore

Inter Torino, i nerazzurri vanno al riposo con il doppio vantaggio maturato nella prima frazione di gara contro i granata. All’esordio casalingo a ‘San Siro’, l’Inter è avanti 2-0, grazie alle reti di Perisic al 7° e De Vrij al 32°. Per il difensore olandese, è la prima rete ufficiale con la maglia dell’Inter.

Un primo tempo perfetto quello giocato dagli uomini di Spalletti. L’Inter non ha concesso nulla al Torino, dominando per tutti i primi quarantacinque minuti di gara. Il vantaggio è arrivato al 7°: perfetto cross basso dalla destra di Icardi, Perisic chiude con un potente tiro di collo pieno col piede destro che si insacca alle spalle di Sirigu. Il raddoppio è giunto sugli sviluppi di un calcio di punizione: cross col mancino di Politano, a centro area De Vrij stacca più in alto di tutti, il suo colpo di testa non lascia scampo a Sirigu, con la sfera che si deposita in rete alla destra del numero uno granata. L’unica occasione del Torino con Iago Falque al 45°. Il suo calcio di punizione finisce a lato di poco, sfiorando l’incrocio dei pali alla destra di Handanovic.