Home » Inter Sassuolo Primavera 1 Tim 2-2 | Pareggio sofferto dei nerazzurri

Inter Sassuolo Primavera 1 Tim 2-2 | Pareggio sofferto dei nerazzurri

L’Inter di Madonna riesce a evitare la sconfitta contro il Sassuolo solo nei minuti di recupero.

Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni l’Inter Primavera di Madonna è stata fermata sul 2-2 dal Sassuolo. Dopo la vittoria sul Cagliari e il pari contro la Sampdoria, arriva il secondo pareggio in  campionato per l’Inter che resta a metà classifica con 5 punti.

Un primo tempo che ha visto un’Inter più organizzata rispetto al Sassuolo, con quest’ultimo che si è difeso bene e concesso poco. E’ bastato un gol spettacolare di Salcedo, aiutato dall’uscita anticipata del portiere neroverde a sbloccare la gara al 9′. Fino al 45′ poche emozioni se non al 36′ ancora con Salcedo ma questa volta la difesa del Sassuolo evita il raddoppio.

Nel secondo tempo cresce il Sassuolo e l’Inter è costretta a chiudersi nella propria metà campo. Raspadori prima pareggia su rigore, poi porta in vantaggio il Sassuolo fino al 92′ quando Mulattieri, approfittando di una mischia in area neroverde, trova il gol del pareggio.